3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignets de fleurs de courgettes ou courge


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

12aine de fleurs

  • 150 gramme farine
  • 300 gramme lait
  • 2 oeufs
  • 10 feuilles de basilic frais
  • sel
  • Poivre saveur
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol :

    Oeuf et basilic. Mixer 10s Vit 10

    Farine, lait, sel et poivre. 10s Vit 6

    Verser la préparation dans un saladier.

    Enlever le pédoncule et le pistil de chaque fleur (amer).

    Tremper les fleurs dans la préparation.

    Les frire à l'huile d'olive dans une grande poêle pour aller plus vite.

    les déposer dans une assiette recouverte de papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.

    Saler chaque passée.

    Sil reste de la pâte. Terminer avec des tranches fines de courgette en procédant de la même manière.

    Déguster aussitôt !

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • trop bien, a refaire mais avec quelle...

    Soumis par pampam89 le 24. mars 2017 - 20:44.

    trop bien, a refaire mais avec quelle cantinté d'huile svp? j'ai mi au pif moi! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Toutes

    Soumis par Mamidomix le 4. août 2016 - 23:08.

    Excellente recette. Toutes mes fleurs de courges y sont passées et nous avons terminé avec des fleurs de capucines qui s'y prêtent également très bien.

    Les tranches de courgettes sont aussi excellentes.

    Merci pour cette recette.  Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette merci !

    Soumis par nanou26530 le 23. juin 2015 - 16:16.

    tres bonne recette merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires