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Beignets de fleur de courgettes


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Ingrédients

20 portion/s

Beignets de fleur de courgettes

  • 20 Fleurs de courgettes
  • 2 Oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 Quelques feuilles de persil
  • 150 g de farine
  • 100 g de lait
  • Sel poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Commencer par rincer les fleurs de courgettes, et bien les sécher avec du papier absorbant.Dans le bol de votre Thermomix, mettre les œufs, l’ail et les feuilles de persil, puis mixer pendant 20 secondes à la vitesse 10.Ensuite, ajouter la farine, la levure et mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 6Ajouter le lait, le sel, le poivre et mélanger à nouveau pendant 10 secondes à la vitesse 6. Laisser la pâte reposer dans le bol pendant 30 minutes.Apres ce temps, tremper chaque fleur de courgettes dans le mélange pour recouvrir toute la fleur et laisser égoutter pour enlever le surplus de façon à voir la couleur de la fleur et les faire frire durant quelques minutes de chaque cotés dans l’huile chaude.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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