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Verrine tiramisu framboise avec stévia


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Ingrédients

8 personne/s

  • 4 oeufs
  • 70 g sucre stévia
  • 5 g sucre vanillé stévia
  • 250 g mascarpone
  • 500 g Framboises fraîches ou congelées
  • 8 biscuits Brossard
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mixer les framboise avec 20 g sucre stévia

    Dans chaque verrine, disposer un biscuit à la cuillère coupé en 2. Mettre 2 cuillères du coulis sur le fond de biscuits.

    Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme .

    Dans le bol, verser les jaunes d'oeufs, 50 g sucre stévia, 5 g sucre stévia vanillé. Mixer 15 s vitesse 9

    Insérer le fort . Ajouter le mascarpone et fouetter à nouveau 30 s vitesse 3

    Verser dans un saladier et incorporer délicatement les blancs en neige

    Répartir dans les verrines

    Verser le reste du coulis de framboise dans les verrines

    Décorer avec quelques framboises fraiches

    Mettre au frigo 24h avant de servir 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

le sucre vanillé est préparé à l'avance en mixant 100g de sucre stévia avec une gousse de vanille. Il est conservé dans une boite hermétique


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • faites hier et mangée

    Soumis par SILVIA6611 le 15. mai 2015 - 22:34.

    faites hier et mangée aujourd'hui très très bon !!!!!! par contre pour le coulis j'ai fait cuire 3 mn à 90 °

    tmrc_emoticons.)

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par nellherz le 18. avril 2015 - 21:04.

    Love

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  • Très bonne recette pleine de

    Soumis par smoking le 31. janvier 2015 - 16:58.

    Très bonne recette pleine de fraicheur.

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