Ingrédients
8 personne/s
- 4 oeufs
- 70 g sucre stévia
- 5 g sucre vanillé stévia
- 250 g mascarpone
- 500 g Framboises fraîches ou congelées
- 8 biscuits Brossard
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mixer les framboise avec 20 g sucre stévia
Dans chaque verrine, disposer un biscuit à la cuillère coupé en 2. Mettre 2 cuillères du coulis sur le fond de biscuits.
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme .
Dans le bol, verser les jaunes d'oeufs, 50 g sucre stévia, 5 g sucre stévia vanillé. Mixer 15 s vitesse 9
Insérer le fort . Ajouter le mascarpone et fouetter à nouveau 30 s vitesse 3
Verser dans un saladier et incorporer délicatement les blancs en neige
Répartir dans les verrines
Verser le reste du coulis de framboise dans les verrines
Décorer avec quelques framboises fraiches
Mettre au frigo 24h avant de servir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
le sucre vanillé est préparé à l'avance en mixant 100g de sucre stévia avec une gousse de vanille. Il est conservé dans une boite hermétique
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairefaites hier et mangée
faites hier et mangée aujourd'hui très très bon !!!!!! par contre pour le coulis j'ai fait cuire 3 mn à 90 °
(Pas de sujet)
Très bonne recette pleine de
Très bonne recette pleine de fraicheur.