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Verrine fraises


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Ingrédients

4 portion/s

Spéculos

  • 8 tranche speculos biscuit

Créme chantilly

  • 50 cl de creme fraiche entiere liquide
  • sucre glace (à doser selon goût)

250 g de fraises (ou plus)

  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. - Ajouter les gâteaux spéculos dans le Couvercle verrouillé et mixez 5 sec/vitesse 6.

    Garnir le fond de vos verines. Rincer le Couvercle verrouillé et sechez le.

     

    - placez le fouet et ajoutez votre créme liquide bien froide dans le Couvercle verrouillé . Fouettez 3mn30/vitesse3.

    Garnir vos verrines jusqu'au niveau souhaité.

     

    - coupez les fraises en fines tranches et garnir par dessus la chantilly. 

     

    - remettez une couche de chantilly puis de fraises joliement placé.

     

    - Soupoudrez légérement avec le restant de poudre de spéculos

     

    BONNE DEGUSTATION tmrc_emoticons.p

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Sortez les verrines du réfrégirateur 10 min avant de déguster.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je ne suis pas arrveacutee agrave faire la...

    Soumis par BPG le 6. juin 2017 - 08:04.

    Je ne suis pas arrvée à faire la crème, elle n'est pas montée...et à fait plutot une crème au beurre...donc mes verrines étaient très moyennes dommage .

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  • Vous avez bien utilisé de la

    Soumis par mdamstef24 le 18. mai 2016 - 17:59.

    Vous avez bien utilisé de la creme fraiche entiere minimum 30% de matiere grasse bien froide?

    Dommage mais j espere que vous avez pu vous régaler quand meme!

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  • Un raté total pour moi l'idée

    Soumis par amanloulou le 18. mai 2016 - 09:23.

    Un raté total pour moi l'idée de recette est bonne mais la chantilly n'a pas prise du tout j'ai du la finir au batteur électrique .... dommage tmrc_emoticons.~

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