3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet coco Guadloupeen


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 litre/s

Sorbet coco Guadloupeen

  • 1 pot lait concentré sucré, Environ 400g
  • 1 bouteille lait de coco, Environ 400g une brique
  • 1 citron vert, La moitié du jus seulement
  • 1 gousse vanille, Ou une cl à café d'arôme
  • 1 c. à café rase D'arôme d' amande amère
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    A préparer la veille!
  1. Mélanger tous les ingrédients 30 secondes vitesse 4.

    Mettre dans des bacs à glaçons la préparation, de préférence en silicone ( plus simple pour démouler le lendemain )et mettre au congélateur.
  2. Le jour J, au moment de servir:

    Mettre tous les glaçons dans le thermomix, mixer 1 minute vitesse 6 à 10 progressivement ( sans le fouet).

    Servir aussitôt dans des verrines.

    Bon appétit !

    Idéal avec les carrés au citron thermomix ou un fondant au chocolat ....
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires