3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce chocolat & carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g de chocolat noir, a cuire
  • 2 ou 3 Carambars
  • Crème fraiche (facultatif)
  • 6
    5min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le chocolat en morceaux et les carambar 5 sec vitesse 8

    Racler les bords avec la Vitesse mijotage

    Chauffer 4 mn30 50° vitesse 2
    Ajouter ou non de la crème fraiche à discretion pour les amateurs de chocolat au lait.
    Personellement, nous sommes des puristes, donc je laisse tel quel.
    napper vos coupes remplies de poires en morceaux bien mures ou pommes.....ou clémentines, ananas....
    Idée pour les Fêtes : Tremper une moitié de quartier de clémentines et laisser sècher sur une feuille de papier sulfurisée. Cela vous fais de délicieuses bouchées fruitées. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • sauce chocolat carambar

    Soumis par rougechoups le 5. décembre 2011 - 19:47.

    bonsoir, nous l'avons dégusté chaud sur nos poires, froid pourquoi pas  tmrc_emoticons.)

    vous pouvrez aussi verser une partie de cette sauce sur du papier sulfurisé, en le condolant, et vous allez avoir une super déco a mettre sur votre prochain gateau ou mieux sur votre buche de Noel maison  Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • original

    Soumis par patrick.debeir@wanadoo.fr le 5. décembre 2011 - 13:31.

    Petite question? ce sert chaud ou froid me parait original comme dessert asssocié les fruits au chocolat carambar je vais tenter pour les fêtes

    MARMITE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires