Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Roses des Sables
- 160 gramme chocolat au lait, Chocolat Pâtissier
- 100 gramme beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
- 3 c. à soupe de miel
- 300 gramme corn flake
- 1 feuille Papier cuisson
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le beurre et le chocolat "Couvercle verrouillé" (Au choix: Noir au lait ou au caramel)
Pendant 5 mn/50°/Vitesse 1
Ajouter le miel
Melanger 1mn Vitesse 5
Verser le tout dans un saladier et y verser les céréales au besoin en rajouter.
Prendre une plaque avec une feuille de cuisson et avec une cuillère à soupe faire des petits tas afin de faire les Roses.
Laisser les Roses se figer au Frigo au moins une bonne heure.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire