3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Roses des Sables


Imprimer:
4

Ingrédients

Roses des Sables

  • 160 gramme chocolat au lait, Chocolat Pâtissier
  • 100 gramme beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
  • 3 c. à soupe de miel
  • 300 gramme corn flake
  • 1 feuille Papier cuisson
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre et le chocolat Closed lid(Au choix: Noir au lait ou au caramel)
    Pendant 5 mn/50°/Vitesse 1
    Ajouter le miel
    Melanger 1mn Vitesse 5
    Verser le tout dans un saladier et y verser les céréales au besoin en rajouter.
    Prendre une plaque avec une feuille de cuisson et avec une cuillère à soupe faire des petits tas afin de faire les Roses.
    Laisser les Roses se figer au Frigo au moins une bonne heure.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires