Ingrédients
0 portion/s
oeufs
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 2 paquets de sucre vanillé
- 125 g de noix de coco râpée
-
6
22min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 200°
- Mettre tous les ingrédients dans le bol, 15sec - vit4
- A l'aide d'une petite cuillière, former des petits tas et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
- Cuire 12min à 200°
Pour une vingtaine de rochers :
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple et rapide cela me convient, j'ai mis 60gr...
Simple et rapide cela me convient, j'ai mis 60gr du sucre de coco et 2cc de sucre vanillé. Cela nous a plus.
Très facile à faire, très bon!...
Très facile à faire, très bon!
Merci!
+4 mn cuisson
+4 mn cuisson
Parfait, rien à changer
Parfait, rien à changer
Merci pour le partage
Merci du
Merci du partage.
Personnelement, j ai mis de l extrait de vanille en remplacement du sucre vanillé .
tres bon
Très rapides à réaliser et
Très rapides à réaliser et délicieux accompagnés d'un café gourmand !!!
merci pour cette recette d'une simplicité enfantine !
Nous nous sommes régalés !
facile et très bon merci
facile et très bon merci
Super bons Facile et rapide à
Super bons
Facile et rapide à réaliser
Meercii pour ta recette !!
C est moi !
Super simple à faire, rapide
Super simple à faire, rapide et délicieux. La recette est parfaite. La température et le temps de cuisson c'est exactement ça. Nickel.
Félicitations !!!
Je poste ce même commentaire car j'avais oublié de cocher les 5 étoiles !!!!
Super simple à faire, rapide
Super simple à faire, rapide et délicieux. La recette est parfaite. La température et le temps de cuisson c'est exactement ça. Nickel.
Félicitations !!!
Rapide, délicieux! Merci pour
Rapide, délicieux! Merci pour cette super recette!
super rapide comme recette ,
super rapide comme recette , mais surtout très bon ! Et ça reste bien moelleux ! À faire et à refaire
simple rapide et délicieux!
simple rapide et délicieux! Toute ma famille c'est régalé!
Top!!! Rapide en plus. Merci
Top!!! Rapide en plus. Merci
Top merci
Top merci
Rapide, facile à faire et
Rapide, facile à faire et très bon !!!!!!!!!!!!!
top
top
une tuerie ... C'est un
C'est un regal trés rapide a faire mais aussi tres tres rapide a manger car mon homme en rentrant du boulot en a manger 15 sur les 25 de fait. en tout cas merci beaucoup pour la recette
la blonde

Un régal, merci Aurore, la
Un régal,
merci Aurore, la recette est facile et rapide ....ils sont mangés
aussi vite qu'ils sont faits
encore merci
Merci pour cette recette !!
Merci pour cette recette !! Nous attendons qu'ils refroidissent !!!!
facile et tres bon merci
facile et tres bon
merci
alors là, un vrai régal merci
alors là, un vrai régal
merci beaucoup pour cette simple recette
au top Testé hier, ils n'ont
au top
Testé hier, ils n'ont pas fait long feu
Trop bon
Bonjour :) refait avec
Bonjour
refait avec succès. Ils ont été très vite engloutis
Bonsoir et merci pour votre
Bonsoir et merci pour votre réponse. Je vais essayer à nouveau en suivant vos conseils. En tous les cas ils étaient moches mais très bon quand même
Merci pour cette recette
Bonjour, normalement la pâte
Bonjour, normalement la pâte est assez compacte. Lorsque vous formez les petits tas avant cuisson il ne faut pas les aplatir. Ils ne graderont cette forme au cours de la cuisson. Ils doivent juste dorer.
je viens de faire votre
je viens de faire votre recette, j'ai suivi la recette et mes rochers sont tout raplapla. Je ne comprends pas pourquoi! peut être avez vous une réponse
Très rapide et délicieux! Pas
Très rapide et délicieux!
Pas besoin de s'embêter à monter les blancs en neige et pourtant le résultat est le même!
J'ai adoré, merci