Ingrédients
15 portion/s
- 100 g De coco râpé
- 100 g de sucre
- 2 blanc d'oeufs
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
La préparation de la recette
prechauffer le four à 180°C.
tapisser une plaque de four de papier sulfuriser et reserver
mettre la noix de coco le sucre et les blancs d'oeufs dans le bol, puis mélanger 30 sec/vitesse2.
racler les parois avec une spatule
prelever l'equivalent d'une c.à soupe de pâte et former de petit rocher sur la plaque de cuisson préparée
enfourner 10-12 min à 180°C ou jusqu'a legere coloration dorée.
laisser refroidir et deguster
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairevite fait bien fait, vite mangé, merci pour ce...
vite fait bien fait, vite mangé, merci pour ce partage, pascale
De peur que les rochers s'étalent à la cuisson,...
De peur que les rochers s'étalent à la cuisson, j'en ai mis quelques uns dans des petits moules et quelques uns sur la plaque. Ils sont tous absolument parfaits.
j'ai essayé la recette en remplaçant la noix de...
j'ai essayé la recette en remplaçant la noix de coco par de l'amande concassée ; les gâteaux se sont étalés. La prochaine fois je ferai avec la noix de coco.
Très bonne recette, on a dégusté, merci
Très bonne recette, on a dégusté, merci
Bonjour...
Bonjour
J ai ajouté une cuillère rase de farine comme Dominique 380 et c est parfait ,croustillants et moelleux. Merci pour la recette
Je viens de faire les rochers ils sont superbes
merci pour ce partage. c est une recette...
merci pour ce partage. c est une recette delicieuse et facile à réaliser.
Délicieux rochers coco, merci pour cette recette....
Délicieux rochers coco, merci pour cette recette.
J'ai pour ma part rajouté une cuillère à soupe de farine pour amoindrir le coté collant de la pâte et ainsi mieux façonner les rochers.
Ils sont délicieux, je vais les partager avec les...
Ils sont délicieux, je vais les partager avec les amies, merci beaucoup.
Excellents et super pour utiliser les blancs...
Excellents et super pour utiliser les blancs d'oeufs
Merci pour ce partage
Fait 2 fois en une semaine tellement que tout le...
Fait 2 fois en une semaine tellement que tout le monde a adoré. Facile et rapide. Pour ma part j'ai mis moins de sucre.
Deux mots pour cette recette : excellent et...
Deux mots pour cette recette : excellent et rapide. Les rochers ont été dévorés.
Excellent, vite fait. Les enfants et les adultes...
Excellent, vite fait. Les enfants et les adultes ont adoré. A refaire.
Super recette. mis 75 g de sucre. ayant fait des...
Super recette. mis 75 g de sucre. ayant fait des rochers assez gros j'ai cuit 12min à 180° + 5 min à 200°. Résultat : moelleux à l'intérieur et quasiment croustillant à l'extérieur
Je viens juste de les faire un pur délice....
Je viens juste de les faire un pur délice. Merci beaucoup pour le partage. Demain je vais faire des heureux.
Cricri04
Excellent. C'était une première pour...
Excellent. C'était une première pour moi un vrai régal
Très bonne recette !...
Très bonne recette !
Rapide et facile
Vite fait bien fait et un
Vite fait bien fait et un délice pour les papilles !!!
Excellent et rapide ! Que
Excellent et rapide ! Que demander de plus ?
recette très bonne et facile
recette très bonne et facile a faire.nous avons tous adorés.
Tres bon en gout dommage qu
Tres bon en gout dommage qu ils se soient légèrement aplati a la cuisson. Mais le résultat est quand même la.
Très bons rochers!
Très bons rochers!
tres tres bon
tres tres bon
Super ultra rapide a préparer
Super ultra rapide a préparer et trés bon.
exellentes!! vite fait,
exellentes!! vite fait, idéal pour utiliser les blancs d'oeuf.
facile et très bon
facile et très bon