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Reine de saba


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Ingrédients

  • 200 g de chocolat au lait
  • 120 g de lait
  • 230 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 15 g de beurre
  • 2 c.s de fromage blanc
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C,
    Mettre le chocolat en morceaux ds le :tmlocked: et programmer 10 sec/vit 5.
    Le réserver.
    Puis mettre tous les autres ingrédients dans le :tmlocked: et lancer 10 sec/ vit4.
    Ajouter le chocolat 15 sec / vit 3.
    Verser la préparation dans un moule ou moules individuels et enfourner pdt 15 minutes.

    Régalez vous
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super déçue

    Soumis par flo-jp le 28. juillet 2010 - 20:03.

    tmrc_emoticons.( Ce nest pas la reine de Saba fondante et colorée de mon enfance, ni le goût

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  • Reine de saba

    Soumis par magui 68 le 10. avril 2010 - 07:44.

    jai fait cette recette, mais mon impression est que la pate était trop épaisse. En effet, les 15 mn dans le four nont pas suffit. Jai rallonger de 2 fois 10 mn et la cétait trop coloré et a lintérieur pas assez cuit. Jai exactement suivi la recette, mais cétait pas une bonne réussite. Ou est lerreur?

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  • à propos du chocolat

    Soumis par thili le 22. février 2010 - 11:13.

    Lorsque jai fais la recette jai utilisé du chocolat de pâtisserie classique.
    Ds la reine de saba, le chocolat ne doit pas être fondu, il est normal
    que vous ayez des morceaux de chocolat dans votre gâteau. Je trouve
    justement sympa davr des morceaux qui craquent.

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