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Pomme à la béchamel à la châtaigne


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Ingrédients

Les fruits

  • 3 à 4 pommes
  • Facultatif : 1 compote, (100g de compote ou plus)
  • Minimum 1 CàS de de fructose ou sucre, sucre vanillé, ...
  • Facultatif : flocons de céréales (sans gluten), kellogs sans gluten, ..., (afin de saupoudrer sur la béchamel)

La béchamel à la châtaigne

  • 40 g de farine de châtaigne
  • 500 g de lait de votre choix, (lait de vâche ou végétal)
  • un peu de sel
  • Min 1 CàS de fructose (ou sucre)
  • Facultatif : 20g de margarine (ou beurre)
  • Cannelle en poudre (+ un peu de muscade), (à doser à votre goût)
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La préparation de la recette

    La béchamel
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 8 min 90°C Vit 4. (si la béchamel est trop liquide prolonger 2 min 90°C Gentle stir setting )

  2. Préparation du gratin
  3. Pendant que la béchamel cuit, éplucher les pommes, les couper en morceaux et les mettre dans le plat à gratin, y ajouter de la compote si vous voulez, (du sucre/fructose), (de la cannelle), ...

  4. A la sonnerie verser la béchamel sur les pommes. Vous pouvez saupoudrer de céréales, de cannelle, sucre vanillé, ...

     

  5. Mettre au four au four à 180°C pendant 30 min.

  6. A manger tiède ou froid tmrc_emoticons.)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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