Ingrédients
6 portion/s
1 pâte feuilletée
- 1 portion beurre
- 3 pommes
- 4 c. à café bombée sucre
- 1 à discrétion Canelle poudre
- 1 à discrétion sucre vanillé
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Couper en fine tranches vos 3 pommes
Porter à ébullition dans une petite casserole 300g d'eau avec 4 cuillères à café de sucre en poudre.
Laisser les tranches s'attendrir, les sortir de l'eau et les laisser refroidir.
Préchauffer le four à 200°
Sortir la pâte feuilletée, l'étaler.
Couper 6 larges bandes.
Faire fondre le beurre au micro ondes.
Prendre un pinceau et tapisser les bandes avec le beurre fondu.
Disposer les tranches en les chevauchant legerement.
Les faire legerement dépasser par le haut.
Enrouler doucement chaque bande sur elle même.
Les disposer dans des moules à muffin ou autre pour eviter qu'ils ne retombent.
Saupoudrer de sucre et de cannelle à discrétion
Mettre au four 30 minutes à 200°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Attendre qu'ils refroidissent et les cercler d'un joli ruban !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire