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Perles du Japon au lait de coco


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Ingrédients

4 portion/s

  • 200 g de lait de coco (1 petite brique de 20 cl)
  • 200 g de lait de vache ou de soja
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de Perles du Japon (Tipiak en grandes surfaces)
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Mettre dans le Closed lid les laits et le sucre et mixer quelques secondes Vit 3 pour bien mélanger

     

    2. Ajouter les Perles du Japon et programmer 90° - 15 mn –  Counter-clockwise operation Vit 2.

     

    3. Versez la préparation dans des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur au moins 2-3 heures. On peut également rajouter des fruits. Servez bien frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ne pas rincer les Perles du Japon avant de les mettre dans le bol.

Elles peuvent se déguster froides ou tièdes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par onagre le 29. janvier 2017 - 13:02.

    Love

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  • Excellent tout le monde s est régalé...

    Soumis par Lolotte0410 le 11. décembre 2016 - 09:09.

    Excellent tout le monde s est régalé

    Une fois frais un peu de cannelle' et des morceaux de bananes ou de kiwi

    Rapide facile à refaire! !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux, je fais cette recette...

    Soumis par carolunic le 25. novembre 2016 - 10:48.

    Délicieux, je fais cette recette fréquemment et je rajoute un coulis mangue-passion Love

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  • Simple, rapide et excellent. Avec de la mangue...

    Soumis par Aphrael le 16. octobre 2016 - 06:33.

    Simple, rapide et excellent. Avec de la mangue fraiche ou de la banane, un régal!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite merci 

    Soumis par petitcoeur45 le 17. juillet 2016 - 22:55.

    Recette parfaite merci  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent ! les doses sont

    Soumis par nordic28 le 6. mars 2016 - 17:06.

    excellent ! les doses sont parfaites 

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  • Très bonne recette, pour ma

    Soumis par lilifany le 2. octobre 2015 - 17:06.

    Très bonne recette, pour ma part j'ai utilisé un lait de riz a base également de lait de coco, les proportions été bonnes, mercipour cette recette tmrc_emoticons.)

    J'ai juste rajouté deux petites cuillères de fécule pour un peu epaissir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens juste de changer les

    Soumis par snoopisatoo le 19. août 2015 - 15:26.

    Je viens juste de changer les quantités de sucre car je pense que 40 gr suffisent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos

    Soumis par snoopisatoo le 4. août 2015 - 14:11.

    Merci pour vos commentaires.

    Je viens de m'apercevoir que depuis la création de ma recette en 2010 les mises à jour du site on dû mal remonter les informations sur les ingrédients et viens de corriger les proportions.

    J'ai de nouveau fait cette recette hier avec les ingrédients ci-dessous et je peux vous confirmer que les perles gonflent bien : 

    400g de laits (vache et coco)

    50g de sucre

    40g de Perles du Japon

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  • raté mes perles n'ont

    Soumis par JUMPY07.10 le 23. février 2015 - 22:54.

    raté mes perles n'ont absolument pas gonflées!! Très decu 

     Dough mode Amandine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai du réadapter la recette

    Soumis par Lilouune le 28. novembre 2014 - 09:13.

    J'ai du réadapter la recette ! Les perles n'était pas cuite après cuisson même si effectivement en texture elle doivent rester ferme donc doubler le temps de cuisson.

    Pour ma part comme nous avons des allergies au plv j'ai uniquement mis du lait de coco 150 ml et 70 grs de sucre avec des fruits frais un délice

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  • Je ai été très déçue par

    Soumis par Izoumi le 23. octobre 2014 - 19:47.

    Je ai été très déçue par cette recette...au bout de 15 minutes les perles du japon n étaient pas cuites et même en rajoutant 15 minutes ce n était pas encore bon...je ai donc tout refait à la casserole...et laver le bol n a pas été une partie de plaisir...je ne referai pas...

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  • Excellent !..j'y ai ajouté

    Soumis par surimi67 le 12. octobre 2014 - 19:34.

    Excellent !..j'y ai ajouté une gousse de vanille.
    Merci

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  • Bonne recette. La prochaine

    Soumis par gwemarana le 28. janvier 2014 - 19:12.

    Bonne recette. La prochaine fois, je mettrai un peu plus de perles.

     Marianne 95

     Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses 

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  • Je mets environ 60g de perles

    Soumis par anne-so34 le 21. mai 2012 - 22:32.

    Je mets environ 60g de perles et je laisse refroidir au moins 2h, j adore! La texture ne plait cependant pas a tout le monde, ce n est pas lie a la recette mais aux perles.

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