3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pâte à la pistache


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Pour un petit pot:
  • 80 g de, pistache fraiche ( non salées)
  • 20 g de sucre
  • 3 gouttes d'extrait d'amande amère
  • 3 c à café d'huile neutre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparation : 5 min

    Mixer finement les pistaches avec le sucre en poudre 10 sec à vit 5. Ajouter l'extrait d'amande et les c à café d'huile. Continuez de mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte toujours à vit 5 mais en plusieur fois. Si la pâte vous semble encore trop sèche, ajoutez une nouvelle c à café d'huile neutre.

    Reservez cette pâte dans un petit pot fermé, et vous pourrez vous en servir dans de nombreuses recettes.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Qu'entendez vous par huile

    Soumis par Cece02 le 4. août 2012 - 00:17.

    Qu'entendez vous par huile neutre ???? huile de tournesol ???? Dans quel rayon peut on trouver ces pistaches non salés ?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon. Maintenant je

    Soumis par joyce le 21. avril 2012 - 17:51.

    Super bon. Maintenant je tente la crème à la pistache.


    La prochaine fois j'achète des pistaches déjà émondées car c'est vraiment ch..nt à émonder.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, Doit on conserver

    Soumis par pirouette58 le 26. février 2012 - 01:40.

    bonjour,

    Doit on conserver cette pate au frigo ou à temperature ambiante ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alors une question peut-on

    Soumis par youyouini le 10. janvier 2012 - 18:34.

    Alors une question peut-on prendre des pistaches grillées non salées? comme les pistaches apéro!! où trouver des pistaches fraiches? merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir si vous voulez un

    Soumis par titouangeline le 19. mai 2011 - 23:34.

    Bonsoir si vous voulez un gout plus prononcé ajouter de l'extrait de pistache et pour la couleur du colorant alimentaire vert mais sinon la pate de pistache suffit pour donner un leger gout voilà bonne soirée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci jo la recette est

    Soumis par chahchev le 19. mai 2011 - 01:20.

    Merci jo la recette est notée

    Je te tiens au courant

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crème à la pistache

    Soumis par Jolynoise le 19. mai 2011 - 01:03.

    Chahchev, voici une recette trouvée sur l'espace,

    Je ne l'ai pas testée, elle a l'air délicieuse Dough mode

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/10177/delice-la-pistache-nuage-au-chocolat.html

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Je voudrais faire

    Soumis par chahchev le 19. mai 2011 - 00:52.

    Bonsoir,

    Je voudrais faire des cremes a la pistache mais je ne sais pas comment introduire la saveur, la pate peut elle faire office

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Je voudrais faire

    Soumis par chahchev le 19. mai 2011 - 00:52.

    Bonsoir,

    Je voudrais faire des cremes a la pistache mais je ne sais pas comment introduire la saveur, la pate peut elle faire office

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • re-moi!!!!!!!!!

    Soumis par monik74 le 20. avril 2011 - 16:28.

    ça y est elle est faite mise en pot et à déjà servie !!! c'est dans le four bravo pour la recette je ne manquerai pas de la mentionner dans ma future recette!!!!!!!!! merci

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,

    Soumis par monik74 le 20. avril 2011 - 13:51.

     je l'essaye tout à l'heure pour une recette que j'ai envie de faire au momix affaire à suivre cet après midi!!!!!!!!!!! dans la recette vous dites huile neutre je pense mettre de l'huile de pépins de raisin ???????

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires