Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 500 gramme crème liquide
- 2 c. à café rases d'agar agar
- 100 gramme bonbons type werthers original ou autres
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre les bonbons et la crème dans le bol (ou caramel, carambar, réglisse, violette,etc....) 6 mn à 100 ° V. 1,(pour les bonbons haribo à la réglisse ajouter 10 mn) ensuite ajouter l'agar agar, cuire 4 mn V. 3 à 60 °, verser dans des coupelles, verrines .... et laisser refroidir à température ambiante. laisser reposer 6 heures minimun au frais
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour je viens de voir ta
bonjour je viens de voir ta recette de panna cotta , mais tu ne dis pas a quel moment il faut mettre la crême . peut tu me renseigner ? merci
je pense qu'il y a une petite
je pense qu'il y a une petite erreur! et la creme?