Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Moelleux de ricotta à l'orange
- 3 oeufs
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 1 orange bio
- 2 c. à soupe rase D'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 20 g de beurre pour le moule
-
6
55min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- prechauffez le four à 180° ( th6)
Dans le bol mettre les oeufs et le sucre 3 minutes vitesse 3
Pendant ce temps diluez la fécule de maïs avec l'eau de fleur d'oranger
Ajoutez la ricotta , le zeste de l'orange finement râpé ainsi que son jus puis la fécule de maïs diluée dans l'eau de fleur d'oranger 1 minutes vitesse 2
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré
Enfournez et faites cuire pendant 20 à 25 minutes
A la sortie du four le dessus doit être doré
Laissez tiédir le moelleux puis servez le directement dans le plat
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
recette trouvée dans le magazine Regal et adaptée à momo
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire