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Moelleux à la crème de marron


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Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g de crème de marrons
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 10 g de sirop d'agave, (facultatif)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Séparer les jaunes des blancs. Mettre les deux blancs d'oeufs dans le Closed lid, une pinsée de sel et mettre en place le fouet. Battre 3min30/vit 3,5 sans mettre le gobelet doseur. Réserver.

  2. Rincer le Closed lid. Mettre le beurre puis faire fondre 3min/80°/vit 1.

    Préchauffer le four à 180°.

     

  3. Ajouter au beurre fondu, les deux jaunes d'oeufs, la crème de marron, la farine (et le sirop d'agave) puis mélanger 30 sec/vit 4.

  4. Verser cette préparation dans des moules préalablement beurrés et farinés pour un démoulage plus facile. 

  5. Cuire à 180° pendant 35 à 40 minutes, surveiller la cuisson avec la pointe du couteau.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez les servir avec une chantilly, de la sauce au chocolat ou encore de la glace à la vanille, Soyez créatifs tmrc_emoticons.;)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oui effectivement l'ajouter

    Soumis par melanisette le 12. janvier 2016 - 20:04.

    Oui effectivement l'ajouter au mélange oeuf, beurre, crème de marron. Dsl pour l'oubli tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour vous avez oublie de

    Soumis par Oum kaynoun le 27. novembre 2015 - 12:48.

    Bonjour vous avez oublie de mentionner l'étape avec les blancs en neige montés à quel moment faut il les introduire? Et de quelle manière ? En mélangeant avec le fouet, à la main avec une marise? Merci pour votre réponse j'attends pour débuter la recette

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  • Bonjour, Très bonne recette

    Soumis par Neri068 le 17. novembre 2015 - 17:22.

    Bonjour,

    Très bonne recette de saison.

    Pour ma part, recette suivie à la lettre et utilisation des moules "buchettes" de flexipan.

    Bien moelleux.

    Merci.

     

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  • Bonjour! Je viens de faire

    Soumis par AudreySouquet le 26. octobre 2015 - 15:07.

    Bonjour!

    Je viens de faire vos gâteaux et je me suis rendue compte que vous ne parliez plus des blancs en neige après les avoir montés; je les ai donc introduits au mélange beurre fondu-crème de marrons.

    C'est dans le four il me tarde de les goûter!!! Merci pour cette recette

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