Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 g sirop d'agave, (+qqs gr de stévia)
- 25 g farine de riz
- 1/4 litre Lait végétal nature ou vanille
- 1 c. à café rase fleur d'oranger
- 1 CàC à 1 CàS de cannelle
- Facutatif : sucre vanillé, poudre de vanille, ârome vanille, ...
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Le Fion est un dessert à base d'œufs typique de l'ouest de la Vendée et plus spécialement de l'île d'yeu.
Il est réalisé traditionnellement pour Pâques. Sans sa pâte cette spécialité est nommée la "fioné".
Cette recette est élaboré pour une petite fioné sans lait/sans gluten et sans sucre ...1) Préchauffer le four à 150°C.
2) Mettre les ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé"
Mixer 30 secondes/ Vit 8
Règler 5 min / 90° / vit 4.
3) Verser le mélange précuit, mettre au four sur mode flan à 150°C pendant 30 minutes.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne recette à faire
Une recette à faire absolument pour pâques
MAJ
MAJ
Bonjour, je ne comprends pas
Bonjour, je ne comprends pas je vois bien la recette :
"
1) Préchauffer le four à 150°C.
2) Mettre les ingrédients dans
Mixer 30 secondes/ Vit 8
Règler 5 min / 90° / vit 4.
3) Verser le mélange précuit, mettre au four sur mode flan à 150°C pendant 30 minutes"
RECETTE INCOMPLETE
Bonjour,
Je n'arrive pas à lire votre recette
Pourtant, je voudrais bien l'essayer, car la fioné c'est excellent
"Daniel's"