3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

glace mystére délice chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche ou ( 3 cuillère soupe )
  • 125 g de meringue émiette
  • pralin
  • gousse de vanille
  • 6 ramequin en aluminium
  • papier film
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. la veille préparer les meringue (recette de base sur le magasine numéro 12 de thermomix et vous .
    battre les blanc d'œuf très ferme. et réserver .
    dans le bol mettre les jaune d'œuf avec 20 cl de crème fraiche et la gousse de vanille .
    programmer 10 sec / vit 2 et réserve.
    mettre le tout dans un saladier et y ajouter les blancs d'œuf et la meringue émiette et mélanger délicatement .
    dans les ramequin mettre dans le fond du papier film et par dessus du pralin et y ajouter la préparation et mettre dans le congélateur une nuit .
    démouler le mystère et faire une sauce au chocolat au tour .un délice !!!
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • glace mystére délice chocolat

    Soumis par mateus isa le 13. juin 2010 - 17:07.

    20 cl de crème ne correspond pas à 3 càs ! :roll:

    isamat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • glace mystére délice chocolat

    Soumis par VT27 le 14. mai 2010 - 10:21.

    jai trouvé la recette de la meringues dans les autres recettes, merci quand même pour la recette que je vais bientot faire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires