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Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraiche ou ( 3 cuillère soupe )
- 125 gde meringue émiette
- pralin
- gousse de vanille
- 6 ramequin en aluminium
- papier film
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- la veille préparer les meringue (recette de base sur le magasine numéro 12 de thermomix et vous .
battre les blanc d'œuf très ferme. et réserver .
dans le bol mettre les jaune d'œuf avec 20 cl de crème fraiche et la gousse de vanille .
programmer 10 sec / vit 2 et réserve.
mettre le tout dans un saladier et y ajouter les blancs d'œuf et la meringue émiette et mélanger délicatement .
dans les ramequin mettre dans le fond du papier film et par dessus du pralin et y ajouter la préparation et mettre dans le congélateur une nuit .
démouler le mystère et faire une sauce au chocolat au tour .un délice !!!
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireglace mystére délice chocolat
20 cl de crème ne correspond pas à 3 càs ! :roll:
isamat
glace mystére délice chocolat
jai trouvé la recette de la meringues dans les autres recettes, merci quand même pour la recette que je vais bientot faire.