3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gelée de mures


Imprimer:
4

Ingrédients

0 pot/s

  • 800 g de, mures
  • 600 gr de gelsuc(la quantité peu changer selon les marque de sucre)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. laver les mures ensuite broyer les mures 10s Vit 10.Vous les passez au tamis pour récupérer le jus.

    Remettre le jus dans le thermomix puis le sucre mélanger 5s Vit 3 puis régler 12 min Varoma Vit 1.

    A la sonnerie remettre 7min Temp 100 Vit 1.enlever l'ecume puis verser dans les pots

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Parfaite!!!

    Soumis par Nel74 le 27. juillet 2019 - 09:39.

    Parfaite!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai essayé de faire de la

    Soumis par Marina.S le 17. août 2011 - 12:47.

    J'ai essayé de faire de la gelée de mûres mais cela n'avais aucun goût de mûres tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vais essayer car j'ai tenté

    Soumis par asilverfish le 16. août 2011 - 22:02.

    Vais essayer car j'ai tenté un e autre recette dernièrement dont le temps de cuisson n'était pas suffisant, ni la température d'ailleurs...vais peut-être pouvoir sauver mes pots, d'autant que c'est ma gelée préférée et que les mûres sont énormes cette année. Merci!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires