3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

fondant express coco-choco


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 90 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 210 g de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre le sucre et le chocolat dans le Closed lid. Programmer 10s vit9

    Ajouter le beurre coupé en morceaux et le lait de coco. Programmer 5min vit1 à 37°

    Ajouter les oeufs, la farine et la levure et programmer 2min vit 3

    Verser dans un moule rectangulaire et mettre au four 20min

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas mauvais mais...

    Soumis par chriskl28 le 30. mars 2017 - 13:46.

    Pas mauvais mais
    trop dense, trop lourd.... de plus il n'a pas levé. J'ai suivi la recette et je l'ai fait 2 fois, mais 2 fois déçue, dommage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais un peu gras à la...

    Soumis par maga84p le 21. mars 2017 - 15:55.

    Bonne recette mais un peu gras à la dégustation (normal 100g de beurre)

    Mag Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais avec du chocolat blanc. Un régal

    Soumis par Maryse Verger le 15. février 2017 - 17:19.

    Fais avec du chocolat blanc. Un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette....

    Soumis par flovin le 13. février 2017 - 21:08.

    Très bonne recette.

    Vite faite

    très moelleux

    Réalisé avec 50g de sucre

    et sans gluten avec farine de riz (50g) et farine de maïs (50g)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires