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CROQUANT aux AMANDES


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Ingrédients

26 morceau/x

PATE

  • 100 gramme amandes non mondées
  • 150 gramme sucre poudre
  • 80 gramme farine
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 c. à soupe Rhum
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les amandes dans le Closed lid et hacher grossièrement 6S/Vit6

    Ajouter 150g de sucre, 80g de farine les 2 blancs d'oeuf et le rhum. Mélanger 40S/Vit2.

    Déposer de petits tas à l'aide d'une petite cuillère sur du papier sulfurisé.

    Cuire au four à 200°C, 12/15mn.

    Laisser refroidir et décoller du papier.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

J'ai ajouter un bouchon de rhum mais vous pouvez parfumer comme vous le souhaitez vos croquants.

Faire des sachets à offrir pour Noel !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • petit rappel de ma

    Soumis par chipie75 le 13. novembre 2015 - 15:48.

    petit rappel de ma Provence... ! fait dans des moules à macarons, rapide, et simplissime ! une petite gourmandise pour attendre Noël...! tmrc_emoticons.)

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  • bonne recette surtout qu il

    Soumis par mimi38280 le 18. octobre 2015 - 13:25.

    bonne recette surtout qu il me reste toujours du blanc

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  • Merci, la  recette est

    Soumis par ALL70 le 22. septembre 2015 - 11:03.

    Merci, la  recette est maintenant corrigée  tmrc_emoticons.;)

    Bonne dégustation

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  • Excellents ces croquants

    Soumis par Sousam le 2. septembre 2015 - 12:30.

    Excellents ces croquants !!!

    C'est un délice avec le café (même sans le café d'ailleurs  tmrc_emoticons.p )

    Il manque juste la farine dans la liste d'ingrédients tmrc_emoticons.;)

    Merci pour cette recette que je garde dans mes favoris Big Smile

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  • J'ai rajouté des raisons secs

    Soumis par 3garcons le 10. juillet 2015 - 18:10.

    J'ai rajouté des raisons secs n'ayant pas assez d'amande.  Alors on verra

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  • Merveilleux croquants un vrai

    Soumis par masissou le 21. février 2015 - 21:53.

    Merveilleux croquants un vrai délice 

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  • Je viens de faire la recette

    Soumis par lauralou le 11. décembre 2014 - 15:01.

    Je viens de faire la recette avec deux blancs qui me restait. Facile et bonne!!!

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