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Crème pâtissière à l'amande amère


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Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 80 g de farine
  • 4 oeufs entiers, et jaunes
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 flacon d'extrait d'amande amère
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 10 min à 90°, vitesse 4

    Il faut que la crème arrive à 90° quand elle arrive à température elle est cuite

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je confirme quelques gouttes

    Soumis par natham le 23. décembre 2012 - 19:38.

    je confirme quelques gouttes suffisent.

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  • en fait je l'ai refaite et

    Soumis par diane152 le 5. avril 2011 - 12:50.

    en fait je l'ai refaite et avec 1/2 ça suffit

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  • Bonjour, est-ce qu'un flacon

    Soumis par lisetucrains le 22. mars 2011 - 19:51.

    Bonjour, est-ce qu'un flacon d'extrait d'amandes amères n'est pas trop ? Quelques gouttes devraient suffire à mon avis.

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