Crème glacée au mascarpone vanillé Recette non testée
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créé: 13.07.2016 modifié: 16.07.2016

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Crème glacée au mascarpone vanillé


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Ingrédients

4 portion/s

Crème glacée au mascarpone vanillé

  • 1 pot de 500 g de mascarpone
  • 3 jaunes d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 gousse de vanille Bourbon
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La préparation de la recette

  1. Préparation :

    La veille :

    1. Mettre dans le bol du Thermomix, le mascarpone, les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille fendue en 2 et programmer 8min/90°C/Vit2.
    2. À la sonnerie verser la préparation dans des bacs à glaçons ou des petites empreintes en silicone. ( J'ai mis la crème dans un plat en verre car je n'avais pas de bac à glaçons disponible).
    3. Laisser refroidir avant de les mettre au congélateur

    Le lendemain :

    1. Mettre vos "glaçons" dans le bol du Thermomix 1mi/ vit 6, en s'aidant de la spatule, puis mettre le fouet et mélanger 15sec/vit3. Mes morceaux de glaces étant très gros je n'ai pu mettre le fouet, j'ai donc tourné encore 25 sec/Vit 8
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/07/creme-glacee-au-mascarpone-vanille-au-thermomix.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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