Crème au citron et Speculoos Recette non testée
Profil l’utilisateur MlleChloe
créé: 16.02.2017 modifié: 16.02.2017

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Crème au citron et Speculoos

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Ingrédients

4 pot/s

Crème au citron
  • 4 Citrons
  • 150 g Surcre
  • 3 Oeufs entiers
  • 1 c. à soupe Maïzena
Biscuit
  • Speculoos ou Petit Beurre, Selon votre goût
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 10min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®. Plus d'informations
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    Attention

    Recettes pour TM5

    Increase in recipe volume
    Nous avons augmenté le volume du bol et du Varoma du Thermomix ® TM5 par rapport au Thermomix ® TM31. Le bol a maintenant une contenance de 2,2 litres (au lieu de 2,0 litres pour le Thermomix ® TM31), et le Varoma peut contenir 3,3 litres (au lieu de 3,0 litres pour le Thermomix ® TM31). Lorsque les recettes TM5 sont adaptables au Thermomix ® TM31, il est primordial de faire attention à la quantité de liquide utilisé. En effet, le bol du Thermomix ® TM31 ayant une plus faible contenance, cela pourrait entraîner des débordements et mettre en danger des personnes.
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La préparation de la recette

    Préparation de la crème au citron
  1. Mettre le sucre, la Maïzena et le jus des citrons pressés dans le bol. Mixez 2 min/60°C/Vit2
  2. Ajouter les oeufs entiers en même temps que le Thermomix mélange Vitesse 4
  3. Un fois les oeufs dans le bol, mixez 7min/80°C/Vit2
  4. Biscuit
  5. Dans un sac congélation, placer les biscuits de votre choix (Speculoos ou Petit Beurre) et à l'aide d'un rouleau pâtissier émiettez-les
  6. Dressage
  7. Prendre des verrines ou pot en verre (voir photo), y mettre une couche de biscuit émietté (environ 1cm), versez par dessus la crème au citron, et terminez le dressage par une couche de biscuit émietté.



    Servir tiède ou froid, selon votre envie tmrc_emoticons.)
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez conserver le restant de crème au frais pendant quelques jours, celle ci peut être déguster sur des tartines ou encore sur une crêpe...



Bon appétit!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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