3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Coulant chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200g de chocolat noir ou au lait + 12 carrés de chocolat
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 100g de sucre +2 càs de sucre vanillé(Thermomix)
  • 6 oeufs
  • 3 càs de farine(~50g)
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°c (th.6)

    Mettre le chocolat dans le bol et mixer 6s./vit.7.Racler les parois avec la spatule.

    Ajouter le beurre 5min./50°c/vit.2

    A la sonnerie, ajouter les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine 20s./vit.4

    Beurrer un moule à cake ou des moules en silicone individuels.

    Verser la moitié de la préparation et déposer les carrés de chocolat en les répartissant bien tout le long de la pâte.Recouvrir délicatement avec le reste de pâte.

    Enfourner et cuire 20à 30min. en surveillant la cuisson (suivant le moule choisit)

    Démouler le gâteau sur un plat et décorer selon votre créativité.

    Déguster accompagné d'une crème anglaise.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • quand on coupe le gâteau, on

    Soumis par Cyssou le 20. décembre 2012 - 14:43.

    quand on coupe le gâteau, on doit voir apparaitre au milieu le chocolat qui coule!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires