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Cookies sans gluten


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Ingrédients

8 personne/s

Pâte à cookies

  • 150 g de chocolat en tablette
  • 150 g de beurre mou 1/2 sel
  • 125 g de sucre fin
  • 2 d'oeufs entiers
  • 150 g de farine de riz
  • 60 g de noisettes ou amandes
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 ° C

    Mettre le beurre mou et le sucre dans le bol, puis mixer 30 secondes vitesse 4.

    Ajouter les oeufs, la farine de riz et la noix de coco râpée, et mixer 15 secondes vitesse 4.

    Concasser les fruits secs et le chocolat au couteau pour avoir de gros morceaux, puis ajouter à la pâte, Counter-clockwise operation vitesse 1, 10 secondes ou plus le temps que tout soit mélangé.

    Disposer sur du papier sulfurisé et faire cuire au four 15-20 minutes.

    Laisser refroidir poour qu'ils durcissent un peu et dégustez.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez varier les quantités de chocolat et de fruits secs suivant vos goûts, voire même opter pour du chocolat blanc, au lait...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Toujours moi,je préfère utiliser...

    Soumis par flora123 le 20. septembre 2016 - 12:57.

    Toujours moi,je préfère utiliser pour cette recette la farine de riz l autre trop tassée et lourde ,tout le monde adore merci à vous!!

    Suis une bonne normande!!!!!

     

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  • Merci,pour cette recette que

    Soumis par flora123 le 24. juillet 2016 - 16:36.

    Merci,pour cette recette que j ai réalisé plusieurs fois,avec ou sans....pistache,amandes noisettes,même qu avec chocolat super bon, j ai fais ce matin avec de la farine sans gluten schar,je goûtera à 4h   à tout à l heure.    ........ps   cuire moins longtemps mon mari préfère plus mou!!

    Suis une bonne normande!!!!!

     

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  • Tres bon cookies cependant je

    Soumis par cookingcha le 29. janvier 2016 - 10:29.

    Tres bon cookies cependant je reduis de moitié le beurre et seulement 100 gr de sucre Roux à la place du sucre fin 

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  • recette adoptée par ma petite

    Soumis par greliane le 5. octobre 2015 - 10:36.

    recette adoptée par ma petite fille intolérante au gluten, à refaire

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  • Une vraie réussite. Recette

    Soumis par Loulaine le 10. mai 2015 - 17:48.

    Une vraie réussite.

    Recette préparée pour un goûter avec plusieurs propositions de sucré.

    j’ai remplacée le chocolat par des raisins secs comme j’avais fait un brownie.

    Testé et approuvé tant par les grands que les petits.

    Bonne alternative sans gluten ni lactose  (margarine spéciale).

    Merci beaucoup ! 

    A Table ! Dough mode

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