3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de pastèque


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

Confiture de pastèque

  • 1000 g De pastèque sans pépin épluchée
  • 1000 g De sucre
  • 1 Jus de citron
5

La préparation de la recette

  1. Si les pastèques se vendent à la pièce, n'hésitez pas. Prenez la plus grosse . Vous ferez de la confiture avec le reste.
    Couper en gros cubes . Mettre dans le Closed lid . 10 s vit 4 .
    Mettre dans une bassine à confiture ou un wok , puis le sucre et le citron
    Amener à ébullition, puis cuire à feu moyen à fort. En veillant à ce que ça ne déborde pas. Remuer de temps en temps. Environ 25 mn après, vérifier la cuisson à l'aide d'une petite assiette mise préalablement au réfrigérateur. Une goutte doit gelifier . Mettre en pots.
10
11

Astuce

Je privilégie la bassine à confiture car sa large ouverture facilite l'évaporation et aide la confiture à prendre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires