Ingrédients
4 portion/s
- 300 g de sucre
- 250 g de beurre
- 175 g de farine
- 130 g de chocolat noir dessert
- 100 g de noix de pécan
- 4 oeufs
-
6
36min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les noix de pécan dans le
"Couvercle verrouillé" et les mixer 5 secondes vitesse 3.
Mettre tous les ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" avec le beurre en morceaux.
Mixer 15 secondes, vitesse 3.
Mettre la préparation dans un moule à cake. Enfourner 35minutes à 180°
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette un peut modifié mais
Recette un peut modifié mais délicieuse ... remplacer par des noix classique et ne pas mettre de chocolat cela donne un délicieux gâteau aux noix Tendre et moelleux avec le croquant de la noix.
merci de nous avoir tenue au
merci de nous avoir tenue au courant , on va chercher une autre recette alors !
Diabolique est mon ange ...
laeti
bon ca va alors je commence à
bon ca va alors je commence à comprendre un peu ce qui se passe dans le bol avant de la voir !
merci !
Gagné! Morceaux de chocolat
Gagné! Morceaux de chocolat fondu dans un gâteau nature. Donc, il faut faire fondre le chocolat et le beurre. Cette recette n'est donc pas un sortilège, même si halloween approche...
dis nous le résultat voir ce
dis nous le résultat voir ce que cela donne !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Je me suis faite la même
Je me suis faite la même réflexion et pour en avoir le cœur net, je suis en train de le tenter. Certaine que le chocolat va fondre en nappe et que la pâte restera nature, mais ça peut être marrant. (Au moment d'enfourcher, même le beurre n'était pas accommodé.)
bonjour, je tenterais bien
bonjour,
je tenterais bien cette recette qui a l'air plus que express mais j'ai une doute sur le chocolat ...
je me risque donc à poser une question certainement bête mais ne faut il pas chauffer la preparation dans le bol pour faire fondre le chocolat ? surtout que 15sec vit 3 cela parait peu pour broyer le chocolat (pour le rendre comme en poudre) et le melanger de facon homogene a la preparation ....
Merci