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Bouchées énergisantes (sans gluten, sans PLVs, sans sucre ajouté)


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Ingrédients

15 morceau/x

  • 100 gramme cerises séchées
  • 100 gramme canneberges séchées
  • 100 gramme dattes sechées
  • 100 gramme purée amandes
  • 100 gramme pistaches
  • 50 gramme flocons, (sarrasin, quinoa, riz, chataignes...)
  • 50 gramme graines de courge
  • 50 gramme raisins secs
  • 20 gramme graines de chia
  • 1 verre noix de coco râpée
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La préparation de la recette

  1. Verser tous les ingredients dans le bol puis mixer 1min en augmentant graduellement la vitesse jusque 10.

  2. Lorsque la pâte est uniforme (si ce n'est pas le cas rajouter quelques secondes vitesse 10), former des boules entre les mains en les pressant légèrement de sorte à les compacter. Les rouler ensuite dans la noix de coco disposée dans un bol de sorte à créer un enrobage.

  3. Placer les bouchées au frigo pendant au minimum 2h avant de les déguster.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ces bouchées sont idéales pour faire le pleins d'énergie. Naturellement sucrées, les enfants en raffolent. 

Vous pouvez décliner cette recette à l'infini en changeant les fruits secs (abricots, pommes, pêches...), les oléagineux (noix de cajou, noisettes, noix de pécan...), les graines (tournesol, pavot, chanvre...). L'enrobage aussi peut être changé avec diverses poudres (amandes, noisettes, pralin...). 

A vous de jouer !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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