Ingrédients
20 portion/s
Bonbons aux chocolats
- 200 g chocolat (noir,lait,blanc,praliné,...etc
- 8 crêpe dentelles (gavottes)
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1.Mixer 200g de chocolat (noir,lait,blanc,praliné,...etc) 15sec/vit 9
2. Faire fondre le chocolat (noir,lait,blanc,praliné,...etc) dans le
"Couvercle verrouillé" 2min/50°/vit 1
3. Ajouter 8 crêpes dentelles et mixer 20sec/vit 3
Mettre la préparation en s'aidant d'une poche a douille dans des moules a chocolats ou glaçon, puis mettre au frigo 30 minutes.
Bonne dégustation !!!
Bonbons aux chocolats
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
Il me reste des cornets de glace quelle quantité en faut-il SVP?. Pensez vous que cela va aller?
Merci de vos réponses
Nanouanne
Réalisation parfaite, rapide, facile et très...
Réalisation parfaite, rapide, facile et très bon. Merci
Mes enfants ont adorés merci pour ce partage
Mes enfants ont adorés merci pour ce partage
Ravie que ça vous plaise...
Ravie que ça vous plaise 😊😊😊😊🍫🍫🍫
Bravo et merci pour cette recette si simple mais...
Bravo et merci pour cette recette si simple mais tellement bonne. J ai fais une méga économie
pas trop de budget pour les chocolats de Pâques et marre de l industriel j en ai fais pour 12 personnes au chocolat praliné, Blanc et noir un réel bonheur pour les papilles 👍👍👍👍
Superbe recette tout le monde a adoré J'ai...
Superbe recette tout le monde a adoré J'ai fait avec du chocolat praliné
Bonne recette je vais essayer d'en faire d'autres...
Bonne recette je vais essayer d'en faire d'autres avec du chocolat au lait.
Par contre ils ne sont pas aussi brillants que ceux de votre photo.
tres tres bon...
tres tres bon
je viens de faire un petit test pour noel
100gr noir + 100 gr blanc une tuerie
merci beaucoupppppppp
très bonne recette au lien de
très bonne recette au lien de mettre des crêpes j'y ai ajouté des amandes éffilée griller c'est aussi très bon
Excellent,
Excellent,
FLO
désole ne pas avoir repondu
désole ne pas avoir repondu avant les chocolat se garde longtemps vous dire combien de temps je ne sais pas en general ils ne font pas long feu
Excellente idée que d'ajouter
Excellente idée que d'ajouter des crêpes dentelle ! J'ai toutefois dû allonger le temps de broyage et de cuisson mais merci !
recette realisé pour paques
recette realisé pour paques !! rapide super !! dans mes chouchoutte!! un delice !!
Facile, rapide et tout
Facile, rapide et tout simplement délicieux !! Fait avec du chocolat caramel et crêpes dentelles.... Excellent !!!!
Cette recette est
Cette recette est génialissime !!! De bons chocolats en un tour de main... J'ai essayé chocolat blanc, praliné, au lait et noir. Un délice pour nos papilles !!! Les enfants adorent et nous aussi
fait hier aux chocolats
fait hier aux chocolats blancs/noisettes et crepes dentelles
très bons à refaire
Excellent fais aujourd'hui
Excellent fais aujourd'hui moitie chocolat noir et moitie praline, demain je fais avec du caramel et des eclats de noix ou noisettes
Petite question on peut les garder combien de temps?

Bravo pour cette recette.
Bravo pour cette recette. Comme il n'y a ni beurre ni crème ni oeufs , c'est parfait pour une gourmande comme moi !!!..........qui doit surveiller son cholestérol !!!!!!
Merci beaucoup Mimi 45.
Hum un délice ces chocolats
Hum un délice ces chocolats !!! Merci pour ce partage ... Ils sont trop bon. Je les ai réalisé avec du chocolat noir.
Vraiment trop trop bon
Vraiment trop trop bon
merci pour la recette !!
Excellent. J'ai tout de même
Excellent. J'ai tout de même rajouté un peu de cuisson pour éliminer quelques morceaux de chocolat restant.
heureuse que ca vous ai plu
heureuse que ca vous ai plu =)
bonbons auchocolat réaliser
super !!! vous me donnez
super !!! vous me donnez d'autres idées

Simple comme j'aime. J'ai mis
Simple comme j'aime. J'ai mis moitié chocolat noir patissier et moitié praliné avec des crêpes dentelles. Ca a été un franc succés.
La prochaine fois j'essaierai avec chocolat au lait et des petits morceaux de bananes, du chocolat blanc avec des petits morceaux de fruits rouges....
Enfin, il y a une multitude de variantes
Deuxième teste avec moitié
Deuxième teste avec moitié chocolat corsé et moitié praliné. Résultat succulent.
magnifique bravo
magnifique bravo
(Pas de sujet)
Trop bon. J’ai mis moitié
Trop bon. J’ai mis moitié chocolat noir moitié chocolat au lait. J’adore le croustillant ça donne une bonne texture.
J'ai testée
J'ai testée et....Parfaits!!!!!
Merci beaucoup. Je vais
Merci beaucoup. Je vais tester la recette ce week end .
bonjour non pas besoin moi je
bonjour non pas besoin moi je prend du chocolat patissier
Faut il un chocolat spécial
Faut il un chocolat spécial ?