voici ma réalisation de "bonbons cahuet basilic au chocolat" de notre partenaire vorweck Eric Guérin, je n'ai pas mis beaucoup de ganache au basilic sur le dessus, j'avais peur au goût un peu spécial avec le basilic frais, mais pas du tout, le tout se marie très bien et c'est très bon
si vous voulez vous pouvez vous servir car je me doute que certaines en meurent d'envie,
ainsi qu'une brioche
![]()
Merci, je me sers, et hop un de moins
Et demain je me réserve une tite part de nougat
![]()
Moi je goute aussi et puis je prend une tite tranche de brioche que je vais manger avec ma confiture d'abricot !! Hummm !! Un délice !!! Merci Laline !!
Mon nougat glacé, j'ai glissé discretement une tite cuiller dans un ptit coin ! Mon dieu ! J'ai failli me trouver mal tellement c'est bon ! Me reste plus que le coulis d'abricot a faire demain matin. Puis je ferai des baguettes et mon plat : boulette de viande sauce aux capres ( pour mon Papa qui adore les capres !)!
Vite, vite j'arrive . Reste-t-il un ou deux bonbons cacahuet..... pour moi ce soir ?
Un p'ti bout de brioche avec de la confiture d'abricots pour mon petit déj, demain matin ?
Et puis tiens, une belle tranche de nougat glacé , avec du coulis d'abricot pour mon p"ti dessert, demain midi ?
Je sens que je vais me régaler : MERCI les Cop'Momo