Bonne semaine à toutes !!!
Dites les filles, hier, avec les enfants, nous avons été à la chasse aux chataignes, j'aimerai en faire une soupe avec du potiron mais je dois d'abord les cuire et les peler. Auriez vous une astuce pour cela, à l'eau il me semle mais combien de temps ?? Merci pour vos reponses et vu que j'en ai pas mal, si vous avez des idées de recettes, je suis preneuse !!
En rentrant de cette chasse, j'ai enfourné mes cannelés...ils sont delicieux !!!
J'ai fait une bonne soupe pour nous rechauffer et du bon pain dont un dans un moule à cake pour les tartines du matin des loulous !! Merci d'ailleurs à celle qui avait donner l'astuce sur ce fofo !!
Sandrine, après avoir cuit tes chataignes au varoma, tu peux faire la crème de marron , elle est délicieuse :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-de-marrons-vanillée/31722
ou mieux
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-de-marrons-vanill%C3%A9e/31722