Je ne sais pas où poser ma question qui n'a rien à voir avec momo ,mais tant pis....
Je voudrais savoir à combien il faut préchauffer son four pour un rôti de boeuf et à quelle température le faire cuire si je le veux à point sachant qu'il pèse 1 kg.
Merci pour la réponse.
Le roti de boeuf doit être bien saisi : prechauffer le four 30mn a 275° et enfourner 25 mn pour une cuisson a point ! C'est une fille de boucher qui te le dit !!
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Ah bin , si tu es la fille du boucher alors, je retire tous mes conseils
!
Joyce,écoute Coco, elle sait sûrement mieux que moi
Bah non Joly , tes conseils sont excellents et bien plus plus détaillés que les miens , moi j'ai résumé ! Ok pour le temps de cuisson ( moi je fais 25mn car on l'aime plutot a point mais saignant un peu , heu pas clair ça ? ) et je m'enquiquine pas a mesurer le diametre mais c'est surement plus precis niveau cuisson ! Quant au papier d'alu c'est tout bon , ça permet a la viande de reabsorber tout son jus ! Pour ce qui est de la barde moi je l'enleve avant la cuisson ou sinon je demande a mon boucher de ne pas ne mettre ! Donc Joly je te donne la note de 20/20 , parole de fille de boucher !
Ah merci ma Coco, ça y est mes chevilles enflent, je vais bientôt être comme le rosbeef de Joyce "A POINT" pour l'entrée à MasterChef
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Ouais , mais a Masterchef, si tu fais un rosbeef, tu vas te faire tacler par Anton, candeborde et Demorand ! Et crois moi, quand ils te tombent dessus, ça pique ....!!!!
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Non, non Coco, pas si bête, je leur ferai du...........cou farci
de canard (je vais demander conseil à Marie coincoin
)