cha y est j'ai fais les baguettes tourbillons : Monsieur a trouvé ça bon ( moi aussi )
Je n'ai certainement pas assez incisé elles ne sont pas aussi belles que les vôtres mais je suis contente tout de même. Et du coup j'ai acheté la plaque à baguettes.
Bon je constate que vous en faites de belles la nuit avec votre soucoupe ! mais vous n'arrêtez pas : quelle santé ! mais c'est normal avec tout ce que vous mangez !
Oui Marianne, il faut faire des incisions bien profondes et bien larges ! Mais ce n'est qu'esthétique ! L'essentiel n'est il pas le goût ?? Je suis contente que cela vous plaisent a toutes ! Ce qui est marrant sur ce fil, c'est qu'on mange toutes la même chose a 1 ou 2 jours d'intervalle !
Je trouve que c'est super ce partage des recettes et en plus en amont on a des goûteuses hors pairs ce qui fait que nous on y va les yeux fermés et à chaque fois c'est un régal. De voir vos réalisations ça nous fait envie, continuez vos explorations : miam, miam