Ce matin j'ai fait des blinis et j'aurais voulu avoir des conseils ,ce forum est fait pour s'aider mutuellement hein!!!Quand vous voulez retourner vos blinis ( faient avec un moule pour blinis pour moi),comment faîtes-vous pour ne pas les casser? Faut'il retourner le moule entièrement et faire cuire l'autre face ou bien faut'il retourner en découpant chaque blinis à l'aide d'un couteau ou cuillère en plastique.
Les miens ont tous des formes différentes ,je ne sais pas comment je m'y suis prise car le temps de mettre la pâte dans des empreintes certaines étaient déjà cuites.Je me demande si je n'aurai pas dû faire comme une grosse crèpe ,la retourner et laisser refroidir pour ensuite découper à l'aide du gobelet des blinis. Qu'en pensez-vous?
Bonjour Joyce,
Ce fil est fait pour nous entr'aider... mais malheureusement, cette fois, je ne peux pas, je n'ai jamais fait de blinis
J'espère qu'un(e) Momo-fl
"tinymce_custom_buttons.corn" pourra vite te renseigner
"tinymce_custom_buttons.soft"
Bonne journée ![]()