Je l'ai déjà fait deux fois mais à chaque fois, j'ai du mal, il faudrait que je le refasse tout de suite après pour me souvenir sur quoi j'ai gafouillé. de toute façon, comme je reste dans le même hôpital, je vais utiliser mon DIF pour faire cours de cuisine, après tout, maintenant je fait le travail de deux personnes dont en restauration, je dois donc apprendre correctement comment on fait à manger non ?
Pour la viande, ma fille m'a aidée, elle était contente, c'est pas encore super mais pas grave, on a passé un bon moment. c'est prêt, plus qu'à ranger, faire sucre glace pour décorer le paris brest, et peut être refaire vite fait un moelleux chocolat
j'ai en route aussi une crème glacée menthe chocolat, je pourrai la finir aussi et des fraises au congélo pour sorbet fraise (jamais fait).
Bonne fin de journée à tous et bonne soirée.
C'est bien ce partage avec ta grande fille pour faire la cuisine ! (je n'ai pas connu ça, je n'ai eu que des gars
)
Ne t'inquiète pas pour le Paris-Brest, je suis sure qu'il sera très bon !
Bon dîner Marianne et très bonne soirée avec tes invités