Coucou
Je ne sais plus qui demandait la recette des cannelés, je fais celle ci : ils sont excellents
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cannel%C3%A9s-bordelais/30766
Et pour les tomates confites, dimanche j'ai fait cette recette :
(mais sans Momo, hein ?
Tomates Romadu seldu poivrede l'huile d'olivedu romarinthymoriganail
coupez-les tomates en 4 et enlevez les graines.Les mettre dans une boite, salez, poivrez, ajouter les herbes ciselées, l'huile d'olive, dégermez les gousses d’ail et émincez-les, les ajouter dans la boite, fermer et secouer doucement, puis déposez-les quartiers sur une plaque de cuisson face coupée dessus sans qu’elles se touchent.Mettez à cuire au four à 140° pendant 1h, puis les retourner et programmer 100º pendant 1h30.
Laisser refroidir et enlever les peauxconservationdans un bocal recouvertes d'huile d'olive.Quand il n'y a plus de tomates confites, je me sers de l'huile d'olive restante pour l'assaisonnement des salades.
Mais attendez qu'il fasse moins chaud !!!!!!!!!
Merci Fabienne, pour ton lien au sujet des cannelés (que je n'ai pas encore faits ) et ta recette de tomates confites (que je n'ai pas faites non plus
) Tu as raison , on va attendre que les températures baissent un peu, avant d'allumer le four