MAMINA120
Forum un nouveau sujet:qu'avez vous cuisiné aujourd'hui avec votre thermomix?
Thon vapeur pour salade de thon
http://www.espace-recettes.fr/recettes/salade-de-radis-%C3%A0-lemmental/194905
Les "Joly" crèmes !! | Espace Recettes
Thon à la provençale | Espace Recettes
avec boulgour et potiron
Grosse tournée de chaussons aux pommes
Minis chaussons salés : au chèvre, jambon/fromage, fromage à tartiner, ...
Compote pommes/ananas à la vanille | Espace Recettes
Oeuf cocotte au chèvre | Espace Recettes
Velouté butternut | Espace Recettes
chahchev, pourrais tu me donner ta recette des boulettes de viande, moi j'ai fait celle du livre 1200 recettes, elles étaient trop sèches, je voudrais bien également la recette de la crème au citron, elle me fait très envie
dernièrement j'ai fait la recette des quenelles avec le coulis de tomates tout le monde a adoré
Maeva, ton pain cocotte doit être délicieux, est ce que la recette est dans un livre, ?
je possède le TM 31 depuis 7 ans mais je l'utilisais très peu, car le vendeur de l'époque n'était pas au top, je faisais l'essentiel, purée, compote, potage, mais depuis que j'ai découvert cet espace recette, je n'arrête pas, et je trouve cette idée d'échange de recettes déjà testées géniale.
chahchev, pourrais tu me donner ta recette des boulettes de viande, moi j'ai fait celle du livre 1200 recettes, elles étaient trop sèches, je voudrais bien également la recette de la crème au citron, elle me fait très envie
dernièrement j'ai fait la recette des quenelles avec le coulis de tomates tout le monde a adoré
http://www.espace-recettes.fr/recettes/boulettes-de-viande-en-sauce/28709
Maeva, ton pain cocotte doit être délicieux, est ce que la recette est dans un livre, ?
je possède le TM 31 depuis 7 ans mais je l'utilisais très peu, car le vendeur de l'époque n'était pas au top, je faisais l'essentiel, purée, compote, potage, mais depuis que j'ai découvert cet espace recette, je n'arrête pas, et je trouve cette idée d'échange de recettes déjà testées géniale.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-à-la-cocotte/28152
Merci SOLMAR, je vais tout de suite imprimé les recettes
J'viens de faire des crèmes au batnas et pour ce soir : Pizza blanche... sur fond de polenta - Végécarib
hier : Terrine de boeufs exotique
pour ce midi : http://www.espace-recettes.fr/recettes/blancs-de-seiche-au-poivron-rouge/30683
Aujourd'hui j'ai fait la recette de Jolynoise :
Ns ns sommes regalés
Pour le goûter de mercredi :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/super-fondant-au-chocolat/218352
Pas mal du tout, il est bien fondant ..
Et le soir endive ( cuites au Varoma ) jambon en gratin avec de la béchamel
ce soir gratin de courgette au saumon....espace recettes...delicieux
pour l'anniversaire de ma soeur :
Fondant au nutella + Crêmes coco (facile, rapide et léger) | Espace Recettes
http://www.espace-recettes.fr/recettes/manqu%C3%A9-aux-pommes/27374
pour aujourd hui
lemon curd
pate de canard aux pistaches
soufflé de pommes de terre pour ce soir
Crèmes au chocapic
Gratin de choux-fleur
Marjeanat, c'est celui ci que vous avez fait ?
http://www.espace-recettes.fr/recettes/gratin-de-courgettes-au-saumon-fumé/224968
Bonne journée
Galou je n'arrive pas à ouvrir l'adresse que tu as mise
c'est la recette de papilles on off sur le site bien sûr
(j'ai remplacé le saumon par de la truite fumée que j'avais dans mon frigo)
Oui c'est bien celle-la alors .. Il va falloir que je la tente !!
Merci
pour ce midi pain cocote et cake au jambon
Ce matin :
Brioche ( de Mariebel bien sûr )
Pate a tartiner au chocolat
Confiture de reine clauDe
Financiers
4 baguettes
Ce matin :
Brioche ( de Mariebel bien sûr )
Pate a tartiner au chocolat
Confiture de reine clauDe
Financiers
4 baguettes
quel recette de la pate a tartiner faites vous ? car celle du livre ne ressemble pas du tout au nutell*
Ce matin :
Brioche ( de Mariebel bien sûr )
Pate a tartiner au chocolat
Confiture de reine clauDe
Financiers
4 baguettes
quel recette de la pate a tartiner faites vous ? car celle du livre ne ressemble pas du tout au nutell*
bonjour !
est en train de cuire un velouté de légumes dans le bol et des flans caramel dans le varoma ! c'est la 1 ére fois que je le fais mais c'est en recevant la news letter du 26 que l'envie m'est venue de tester !
Ce matin :
Brioche ( de Mariebel bien sûr )
Pate a tartiner au chocolat
Confiture de reine clauDe
Financiers
4 baguettes
quel recette de la pate a tartiner faites vous ? car celle du livre ne ressemble pas du tout au nutell*
Je fais celle ci en y ajoutant des modifs
http://www.espace-recettes.fr/recettes/pâte-à-tartiner-fredella/28870
A la place du chocolat blanc, je mets du chocolat pralinoise
A la place de la poudre de noisettes j'utilise du pralin
une autre recette que je trouve proche du nutella en goût
-150G chocolat pralinoise (Poulain 184
-250G lait concentré sucré
-65G chocolat noir
-75G beurre
Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2
Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre
De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins)
une autre recette que je trouve proche du nutella en goût
-150G chocolat pralinoise (Poulain 184
![]()
-250G lait concentré sucré
-65G chocolat noir
-75G beurre Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2
Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre
De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins)
Voici la mienne :
160g de chocolat pralinoise (Poulain 184 coupés en morceaux
55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.
160g de lait concentré sucré
45g de lait (1/2 écrémé pour moi)
80g de beurre _________
Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1 6 mn 30,
= 500g de bon Nutt nutt
une autre recette que je trouve proche du nutella en goût
-150G chocolat pralinoise (Poulain 184
![]()
-250G lait concentré sucré
-65G chocolat noir
-75G beurre Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2
Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre
De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins)
Voici la mienne
:
160g de chocolat pralinoise (Poulain 184
coupés en morceaux
55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.
160g de lait concentré sucré
45g de lait (1/2 écrémé pour moi)
80g de beurre _________
Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1 6 mn 30,
= 500g de bon Nutt nutt
![]()
totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!!
une autre recette que je trouve proche du nutella en goût
-150G chocolat pralinoise (Poulain 184
![]()
-250G lait concentré sucré
-65G chocolat noir
-75G beurre Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2
Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre
De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins)
Voici la mienne
:
160g de chocolat pralinoise (Poulain 184
coupés en morceaux
55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.
160g de lait concentré sucré
45g de lait (1/2 écrémé pour moi)
80g de beurre _________
Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1 6 mn 30,
= 500g de bon Nutt nutt
![]()
totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!!
![]()
Après nous la fin du monde Isabelle,
Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère
une autre recette que je trouve proche du nutella en goût
-150G chocolat pralinoise (Poulain 184
![]()
-250G lait concentré sucré
-65G chocolat noir
-75G beurre Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2
Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre
De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins)
Voici la mienne
:
160g de chocolat pralinoise (Poulain 184
coupés en morceaux
55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.
160g de lait concentré sucré
45g de lait (1/2 écrémé pour moi)
80g de beurre _________
Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1 6 mn 30,
= 500g de bon Nutt nutt
![]()
totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!!
![]()
Après nous la fin du monde Isabelle,
Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère
![]()
![]()
![]()
Ah ba non les filles ! Je l'ai préparé pour emmener au boulot lundi matin ! Après votre passage, yen aura plus ! Remarque moi j'm'en fiche , j'aime pas trop ça !!! ( tiens 1 truc que j'aime pas trop ! C'est rare !! )
une autre recette que je trouve proche du nutella en goût
-150G chocolat pralinoise (Poulain 184
![]()
-250G lait concentré sucré
-65G chocolat noir
-75G beurre Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2
Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre
De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins)
Voici la mienne
:
160g de chocolat pralinoise (Poulain 184
coupés en morceaux
55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.
160g de lait concentré sucré
45g de lait (1/2 écrémé pour moi)
80g de beurre _________
Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1 6 mn 30,
= 500g de bon Nutt nutt
![]()
totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!!
![]()
Après nous la fin du monde Isabelle,
Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère
![]()
![]()
![]()
Ah ba non les filles ! Je l'ai préparé pour emmener au boulot lundi matin ! Après votre passage, yen aura plus ! Remarque moi j'm'en fiche , j'aime pas trop ça !!! ( tiens 1 truc que j'aime pas trop ! C'est rare !! )
T'inquiète pas Corinne, on n'a pas tout mangé Tes collègues vont accueillir "à bras ouverts"
Pains aux raisins sans raisins mais aux pepites de chocolat
4 baguettes ( pour changer )
1 brioche de Mariebel ( eh oui, encore une )
Jardinière de légumes
Crème patissière ( pour les pains aux raisins sans raisins )
bonsoir à toutes
j'espère que vous avez passé un bon weekend et que momo c'est réposé.
Aujourd'hui j'ai fait spaghetti à la bolognaise et le moelleux aux pommes ( une tuerie ce dessert) .
Samedi j'ai voulu essayé les croissants, j'ai voulu les faire avec la pate feuilletée façon escargot, mais ce n'était pas une réussite le goût à peu prêt mais l'aspect nul, je pense qu'ils doit y avoir une autre recette.
Allez bonne soirée à toutes
bonsoir à toutes
j'espère que vous avez passé un bon weekend et que momo c'est réposé.
Aujourd'hui j'ai fait spaghetti à la bolognaise et le moelleux aux pommes ( une tuerie ce dessert) .
Samedi j'ai voulu essayé les croissants, j'ai voulu les faire avec la pate feuilletée façon escargot, mais ce n'était pas une réussite le goût à peu prêt mais l'aspect nul, je pense qu'ils doit y avoir une autre recette.
Allez bonne soirée à toutes
Oui en effet, pour les croissants , il faut faire une pate feuilletée levée ! Ce n'est pas tout à fait la même chose !!
Voici la recette et n'hesites pas à regarder la video de Killerbol, c'est très bien expliqué !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/croissants-et-pains-au-chocolat/29982
Les vidéos :
hier :
Papilles on/off: Purée tomates et riz pour bébé au thermomix
2 grosses tournées COMPOTE POMME RHUBARBE (thermomix) - THERMOMINOUX
Grosse tournée de confiture de rhubarbe
Fromage à tartiner au cumin
velouté carottes,pomme de terre,chèvre | Espace Recettes
merci pour la pate a tartiner hier muffin au nutella aujourd'hui pain cocotte pate a pizza pour pizza en plat et une en dessert hummm
purée de pommes de terre navets et carottes cueillis hier à la ferme à laquelle j'ai ajouté du blanc de poulet cuit au four
Briochettes nature, aux pépites de chocolat et briochettes saveur pains au chocolat
Tarte au fromage blanc légère et citron vert
gateau de semoule aux raisins secs et aux pommes
pate a la puttanesca
bonne journée
Oups mon message ne s est pas affiché
Aujourdhui j ai fais mes première baguettes, de la mousse au chocolat et ce soir purée de carottes!!!.
Cannelés façon madeleines au chocolat (recette cuisine et vins ... )
Cannelés au chocolat et au boudin noir
Pâte pour cannelés http://www.espace-recettes.fr/recettes/mini-cannel%C3%A9s-excellent/30083
pour ce midi, petites crèmes aux m&m's