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Forum un nouveau sujet:qu'avez vous cuisiné aujourd'hui avec votre thermomix?

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MAMINA120




Grosse tournée de chaussons aux pommes

Minis chaussons salés : au chèvre, jambon/fromage, fromage à tartiner, ...

Compote pommes/ananas à la vanille | Espace Recettes

Oeuf cocotte au chèvre | Espace Recettes

Velouté butternut | Espace Recettes

 



chahchev, pourrais tu me donner ta recette des boulettes de viande, moi j'ai fait celle du livre 1200 recettes, elles étaient trop sèches, je voudrais bien également la recette de la crème au citron, elle me fait très envie

dernièrement j'ai fait la recette des quenelles avec le coulis de tomates tout le monde a adoré

 


Maeva, ton pain cocotte doit être délicieux, est ce que la recette est dans un livre, ?

je possède le TM 31 depuis 7 ans mais je l'utilisais très peu, car le vendeur de l'époque n'était pas au top, je faisais l'essentiel, purée, compote, potage, mais depuis que j'ai découvert cet espace recette, je n'arrête pas, et je trouve cette idée d'échange de recettes déjà testées géniale.


DAPHNOIR71 wrote:

chahchev, pourrais tu me donner ta recette des boulettes de viande, moi j'ai fait celle du livre 1200 recettes, elles étaient trop sèches, je voudrais bien également la recette de la crème au citron, elle me fait très envie

dernièrement j'ai fait la recette des quenelles avec le coulis de tomates tout le monde a adoré

 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/creme-citron-expressadaptation-dune-recette-de-donna-hay/203032

http://www.espace-recettes.fr/recettes/boulettes-de-viande-en-sauce/28709


DAPHNOIR71 wrote:

Maeva, ton pain cocotte doit être délicieux, est ce que la recette est dans un livre, ?

je possède le TM 31 depuis 7 ans mais je l'utilisais très peu, car le vendeur de l'époque n'était pas au top, je faisais l'essentiel, purée, compote, potage, mais depuis que j'ai découvert cet espace recette, je n'arrête pas, et je trouve cette idée d'échange de recettes déjà testées géniale.

 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-à-la-cocotte/28152


Merci SOLMAR, je vais tout de suite imprimé les recettes tmrc_emoticons.cooking_4


J'viens de faire des crèmes au batnas et pour ce soir : Pizza blanche... sur fond de polenta - Végécarib

 




Pour le goûter de mercredi : 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/super-fondant-au-chocolat/218352

Pas mal du tout, il est bien fondant ..

Et le soir endive  ( cuites au Varoma ) jambon en gratin avec de la béchamel 


ce soir gratin de courgette au saumon....espace recettes...delicieux tmrc_emoticons.smile


pour aujourd hui

lemon curd

pate de canard aux pistaches

soufflé de pommes de terre pour ce soir

 


Crèmes au chocapic

Gratin de choux-fleur


Marjeanat, c'est celui ci que vous avez fait ?

http://www.espace-recettes.fr/recettes/gratin-de-courgettes-au-saumon-fumé/224968

Bonne journée 


Galou je n'arrive pas à ouvrir l'adresse que tu as mise

c'est la recette de papilles on off sur le site bien sûr

(j'ai remplacé le saumon par de la truite fumée que j'avais dans mon frigo) tmrc_emoticons.smile


Oui c'est bien celle-la alors .. Il va falloir que je la tente !! 

Merci tmrc_emoticons.smile


pour ce midi pain cocote et cake au jambon


Ce matin :

Brioche ( de Mariebel bien sûr )

Pate a tartiner au chocolat

Confiture de reine clauDe

Financiers

4 baguettes

 

 


solmar wrote:

Ce matin :

Brioche ( de Mariebel bien sûr )

Pate a tartiner au chocolat

Confiture de reine clauDe

Financiers

4 baguettes

 

 

 

quel recette de la pate a tartiner faites vous ? car celle du livre ne ressemble pas du tout au  nutell*


solmar wrote:

Ce matin :

Brioche ( de Mariebel bien sûr )

Pate a tartiner au chocolat

Confiture de reine clauDe

Financiers

4 baguettes

 

 

 

quel recette de la pate a tartiner faites vous ? car celle du livre ne ressemble pas du tout au  nutell*


 bonjour !

est en train de cuire un velouté de légumes dans le bol et des flans caramel dans le varoma ! c'est la 1 ére fois que je le fais mais c'est en recevant la news letter du 26 que l'envie m'est venue de tester !


momix45210 wrote:
solmar wrote:

Ce matin :

Brioche ( de Mariebel bien sûr )

Pate a tartiner au chocolat

Confiture de reine clauDe

Financiers

4 baguettes

 

 

 

quel recette de la pate a tartiner faites vous ? car celle du livre ne ressemble pas du tout au  nutell*

Je fais celle ci en y ajoutant des modifs

http://www.espace-recettes.fr/recettes/pâte-à-tartiner-fredella/28870

A la place du chocolat blanc, je mets du chocolat pralinoise

A la place de la poudre de noisettes j'utilise du pralin

 


une autre recette que je trouve proche du nutella en goût

-150G chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve

-250G lait concentré sucré

-65G chocolat noir

-75G beurre

Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) tmrc_emoticons.wink


elleisab wrote:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) tmrc_emoticons.wink

Voici la mienne tmrc_emoticons.wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt tmrc_emoticons.lol                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 


Jolynoise wrote:
elleisab wrote:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) tmrc_emoticons.wink

Voici la mienne tmrc_emoticons.wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt tmrc_emoticons.lol                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!! tmrc_emoticons.love


elleisab wrote:
Jolynoise wrote:
elleisab wrote:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) tmrc_emoticons.wink

Voici la mienne tmrc_emoticons.wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt tmrc_emoticons.lol                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!! tmrc_emoticons.love

Après nous la fin du monde Isabelle,

Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
elleisab wrote:
Jolynoise wrote:
elleisab wrote:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) tmrc_emoticons.wink

Voici la mienne tmrc_emoticons.wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt tmrc_emoticons.lol                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!! tmrc_emoticons.love

Après nous la fin du monde Isabelle,

Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.love

Ah ba non les filles ! Je l'ai préparé pour emmener au boulot lundi matin ! Après votre passage, yen aura plus ! Remarque moi j'm'en fiche , j'aime pas trop ça !!! ( tiens 1 truc que j'aime pas trop ! C'est rare !! ) 


solmar wrote:
Jolynoise wrote:
elleisab wrote:
Jolynoise wrote:
elleisab wrote:

                                                                                     

une autre recette que je trouve proche du nutella en goût                

-150G chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve                                        

-250G lait concentré sucré                                                                                                                     

-65G chocolat noir                      

-75G beurre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Mettre les 2 chocolats en morceaux dans le bol et ajouter le lait concentré sucré,régler 4MN/50°/V2

Ajouter le beurre en morceaux ,régler 20SC/V5 puis 30SC/V 4 ou 5 de manière à ne plus voir de beurre

De quoi remplir 2 pots ;à consommer à t° ambiante dans la semaine ,garder le 2ème pot au frigo (2 semaines au moins) tmrc_emoticons.wink

Voici la mienne tmrc_emoticons.wink :            

160g de chocolat pralinoise (Poulain 184tmrc_emoticons.steve  coupés en morceaux

  55g de chocolat au lait (ou 25g lait et 20g noir), coupés en morceaux.

160g de lait concentré sucré                                                               

 45g de lait  (1/2 écrémé pour moi)      

 80g de beurre                                                                                                                                                       _________     

Je mets tout dans le bol : 60° Vit.1  6 mn 30,

= 500g de bon Nutt nutt tmrc_emoticons.lol                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

totalement régressif,à n'y pas plonger une petite cuillère,pauvres de nous!!!!miammm!!!!! tmrc_emoticons.love

Après nous la fin du monde Isabelle,

Allez viens, on va s'en reprendre une tit' cuillère tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.love

Ah ba non les filles ! Je l'ai préparé pour emmener au boulot lundi matin ! Après votre passage, yen aura plus ! Remarque moi j'm'en fiche , j'aime pas trop ça !!! ( tiens 1 truc que j'aime pas trop ! C'est rare !! ) 

T'inquiète pas Corinne, on n'a pas tout mangé tmrc_emoticons.lol Tes collègues vont accueillir "à bras ouverts" tmrc_emoticons.wink


Pains aux raisins sans raisins mais aux pepites de chocolat

4 baguettes ( pour changer  tmrc_emoticons.bigsmile )

1 brioche de Mariebel ( eh oui, encore une  tmrc_emoticons.lol

Jardinière de légumes

Crème patissière ( pour les pains aux raisins sans raisins ) 


bonsoir à toutes

j'espère que vous avez passé un bon weekend et que momo c'est réposé.

Aujourd'hui j'ai fait spaghetti à la bolognaise et le moelleux aux pommes ( une tuerie ce dessert) .

Samedi j'ai voulu essayé les croissants, j'ai voulu les faire avec la pate feuilletée façon escargot, mais ce n'était pas une réussite le goût à peu prêt mais l'aspect nul, je pense qu'ils doit y avoir une autre recette.

Allez bonne soirée à toutes

 


DAPHNOIR71 wrote:

bonsoir à toutes

j'espère que vous avez passé un bon weekend et que momo c'est réposé.

Aujourd'hui j'ai fait spaghetti à la bolognaise et le moelleux aux pommes ( une tuerie ce dessert) .

Samedi j'ai voulu essayé les croissants, j'ai voulu les faire avec la pate feuilletée façon escargot, mais ce n'était pas une réussite le goût à peu prêt mais l'aspect nul, je pense qu'ils doit y avoir une autre recette.

Allez bonne soirée à toutes

 

Oui en effet, pour les croissants , il faut faire une pate feuilletée levée ! Ce n'est pas tout à fait la même chose !!


Voici la recette et n'hesites pas à regarder la video de Killerbol, c'est très bien expliqué !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/croissants-et-pains-au-chocolat/29982

Les vidéos : 

http://killerbol.unblog.fr/



merci pour la pate a tartiner hier muffin au nutella aujourd'hui pain cocotte pate a pizza pour pizza en plat et une en dessert hummm


purée de pommes de terre navets et carottes cueillis hier à la ferme à laquelle j'ai ajouté du blanc de poulet cuit au four



Briochettes nature, aux pépites de chocolat et briochettes saveur pains au chocolat

Tarte au fromage blanc légère et citron vert

roulés feuilletés au chorizo | Espace Recettes

trio de fleurettes en gateau


gateau de semoule aux raisins secs et aux pommes

pate a la puttanesca

 

bonne journée


tmrc_emoticons.cooking_1


Oups mon message ne s est pas affiché 

Aujourdhui j ai fais mes première baguettes, de la mousse au chocolat et ce soir purée de carottes!!!.  tmrc_emoticons.cooking_9

 


Cannelés façon madeleines au chocolat (recette cuisine et vins ... )

Cannelés au chocolat et au boudin noir

Pâte pour cannelés http://www.espace-recettes.fr/recettes/mini-cannel%C3%A9s-excellent/30083

mini cannellés de courgettes | Espace Recettes

veloute de poireau au fenouil | Espace Recettes


pour ce midi, petites crèmes aux m&m's