"Sécotine" c'était mon surnom quand j'étais une toute petite fille, ça fait longtemps que je n'avais pas entendu ce terme ![]()
A Tours, il fait un temps pourri, j'ai froid, il pleuvine, c'est tout gris et menaçant, on va encore avoir une giboulée j'aperçois de gros nuages gris foncés, pas bon ça... Je parie que ça va tomber au moment où je vais aller chercher ma louloute à l'école !
Ca y est les terrines sont finies. J'en ai fait 4 individuelles.
2 avec au 1er étage un bavarois de betterave et ma "parmentière" de pommes de terre à l'huile / hareng en deuxième étage
1 végétarienne avec du bavarois de betterave, oeuf de caille et coeur de palmier
1 freestyle avec des betteraves coupées en cube, idem pour les pommes de terre à l'huile et le hareng, oeuf de caille et pour lier tout ça de la crème liquide avec de la gélatine.
Je me suis servie de la recette de Mariebel et son bavarois d'asperges pour mes betteraves, je suis un peu inquiète pour l'instant, j'ai l'impression que ça ne fige pas. Tout est au frigo, on verra demain, ou ce soir car me connaissant je vais avoir du mal à résister pour ne pas faire ma curieuse.