Bonsoir tout le monde!
Vous étiez en forme ce matin!
J'étais encore très fatiguée aujourd'hui, ce matin, pour essayer de me bouger, j'ai fait des petites brioches sans gluten, à la sortie du four, elles étaient magnifiques mais en refroidissant, elles sont devenus rapapla, et des petits cakes citron, mais après, plus personnes!
![]()
Jacqueline, oui, si cela continue, je vais voir le médecin, même si c'est peut être normal car je sors d'une longue maladie, j'en ai un peu marre.
Je devais faire des aubergines avec mozarella, mais toute la mozarella a été utilisé ce midi pour les pizza, du coup, j'ai cherché une recette avec aubergines sans mozza, j'ai fait les aubergines farcies au thon de delphine, très bon (j'étais la seule à en manger car les zhoms sont partis au match de foot au stade de France, finale 100% breton!) j'aurai des restes pour demain soir et lundi midi.
Delphine, je n'avais pas fait attention que tu habitais à Tours! Pour cet été, on va couper le voyage en deux (car essayer de divertir anaelle 9h, j'aurai un peu de mal), du coup, j'ai réservé à Tours, pas trop loin quand même, si on part tard, ce n'est pas grave et si on part tôt, on pourra visiter. On aime bien faire cela car c'est moins dure pour le voyage et on découvre comme cela un peu plus la France.
Jolynoise, c'est le crespou que tu a montré? je vais aller voir ce que c'est.
Bonne soirée à tous, je vais me coucher encore de bonne heure! J'espère que j'irai mieux car lundi, le travail, même pour une journée, j'aimerai y aller.
Gwem: le crespéou c'est une recette de Stella, photo demain, j'ai vu que Mariek l'avait fait aussi il y a peu de temps. J'ai hâte d'y goûter
oui je l'ai fait pour Paques , j'ai trouvé trés bon