Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...


235623 réponses | Date de création

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Demain pour l'anniversaire de Jeanne c'est toi qui fait le gâteau ?

 

bin oui tu penses bien !

À 19 heures je ne savais toujours pas quoi faire !

L'un n'aime pas ceci, l'autre n'aime pas cela, la troisieme n'aime pas le lait , la quatrième c'est les raisins...

Pffttt !!!! 

Finalement je tente le gâteau de MyStar  "entre Kinder délice et ping...."   Mais mon fils aîné n'aime pas le chocolat noir :p. Tant pis !

En plus il faut 350 g de mascarpone et je n'en ai qu'uné boîte de 250g !   Je le sens mal ce coup là !!

Comme Toi Delph avec ta tarte aux fruits rouges Tongue

 

Je connai le problemme , lorsque mes enfants viennent , je fais , créme Anglaise pour ceux qui n'aiment pas les gateaux

Pour Delph ,j'ai bien peur que le fait de decongeler les fruits rouges , qu'ils soient tous ramolis

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Demain pour l'anniversaire de Jeanne c'est toi qui fait le gâteau ?

 

bin oui tu penses bien !

À 19 heures je ne savais toujours pas quoi faire !

L'un n'aime pas ceci, l'autre n'aime pas cela, la troisieme n'aime pas le lait , la quatrième c'est les raisins...

Pffttt !!!! 

Finalement je tente le gâteau de MyStar  "entre Kinder délice et ping...."   Mais mon fils aîné n'aime pas le chocolat noir :p. Tant pis !

En plus il faut 350 g de mascarpone et je n'en ai qu'uné boîte de 250g !   Je le sens mal ce coup là !!

Comme Toi Delph avec ta tarte aux fruits rouges Tongue

Alors verdict demain, tu feras des photos qu'on se régale virtuellement. il est l'heure de fermer la boutique passe une excellente journée avec ta famille.

 

Merci  ma Cop'. Bon Dimanche à vous Tou(te)s Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


sourissette83 a écrit:

Cuisson 15 minutes par livre..

 

Exact et le diamètre a son importance aussi !

bon les Cop's je dois vous laisser sinon, je vais me faire " incendier" Wink

Gros bisous Mes Copinettes, je ne vous mets pas de gifs, c'est trop long avec la tablette Puzzled

Gros bisous Love  Dormez bien  Cool

A demain ..si j'ai un peu de temps. ( je garde ma bichounette jusque Mercredi soir Love )

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Demain pour l'anniversaire de Jeanne c'est toi qui fait le gâteau ?

 

bin oui tu penses bien !

À 19 heures je ne savais toujours pas quoi faire !

L'un n'aime pas ceci, l'autre n'aime pas cela, la troisieme n'aime pas le lait , la quatrième c'est les raisins...

Pffttt !!!! 

Finalement je tente le gâteau de MyStar  "entre Kinder délice et ping...."   Mais mon fils aîné n'aime pas le chocolat noir :p. Tant pis !

En plus il faut 350 g de mascarpone et je n'en ai qu'uné boîte de 250g !   Je le sens mal ce coup là !!

Comme Toi Delph avec ta tarte aux fruits rouges Tongue

Alors verdict demain, tu feras des photos qu'on se régale virtuellement. il est l'heure de fermer la boutique passe une excellente journée avec ta famille.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


mamiekinder a écrit:

Nn

tina57 a écrit:

Bonne nuit les filles. 

Faites de beaux rêves.

bonne nuit tina

 

Bonne nuit Tina et Delph'

Gros bisous et à demain  Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Cuisson 15 minutes par livre..

Cocole


la mienne elle est comme ça je l'avait achetée chez Zodio.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


DELPH37 a écrit:

bon je vous bise, je vais essayer de dormir, demain on mange chez ma cousine, je dois faire le dessert  mais je ne l'ai pas préparé. Je lui ai dis que j'allais faire ma tarte aux fraises crème citron vert-basilic, sauf que ce matin, j'ai fait auchan et leclerc et pas une seule fraise, c'est terminé, finito.... donc j'ai acheté des fruits rouges surgelés. Je les ai  mis dans une passoire au frigo pour qu'ils décongèlent toute la nuit, j'espère que ça ne va pas foirer car elle ne va pas me louper la cousine ! 

bonne nuit !

 

Passe une bonne nuit Delph

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

Demain pour l'anniversaire de Jeanne c'est toi qui fait le gâteau ?

 

bin oui tu penses bien !

À 19 heures je ne savais toujours pas quoi faire !

L'un n'aime pas ceci, l'autre n'aime pas cela, la troisieme n'aime pas le lait , la quatrième c'est les raisins...

Pffttt !!!! 

Finalement je tente le gâteau de MyStar  "entre Kinder délice et ping...."   Mais mon fils aîné n'aime pas le chocolat noir :p. Tant pis !

En plus il faut 350 g de mascarpone et je n'en ai qu'uné boîte de 250g !   Je le sens mal ce coup là !!

Comme Toi Delph avec ta tarte aux fruits rouges Tongue

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Moi j en ai deux electroniques.. hihi super elles sont dans un coin a cotexdu four of course une qui indique cest viande boeuf veau  gâteau et lautre la température seulelent moi je fais tout au feeling et ca marche 

Tour de magie nonl habitude..et mon grand age..

Cocole


Nn

tina57 a écrit:

Bonne nuit les filles. 

Faites de beaux rêves.

bonne nuit tina

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Tina, delph : bonne nuit !

hum crème citron basilic ! ça doit être bon ! les fraises chez nous c'est terminé depuis longtemps !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


sourissette83 a écrit:

Joly tu achetes une sonde et quand tu ten serviras tu nous appelles au secours... on lira ma mode emploi on te fera un brin de causette et pendant ce temps la le truc au four sera cuit... ou brule ciel on a trop bavarde les pompiers arrivent prevenus par tes voisins...

Oups....manquerait plus que ça Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


DELPH37 a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Plus sérieusement la sonde c'est bien aussi pour la pâtisserie, j'en ai acheté une ( mais un peu sophistiquée, et souvent avant que je me rappelle comment il faut s'en servir pffft, je regrette de ne pas en avoir prise une toute simple ).

 

Ah bin voilà c'est pourquoi je posais la question à Delphine ! 

Il faut que soit precisé chaque type de cuisson pour s'y retrouver Tongue

   La mienne est toute simple, ce n'est pas précisé, mais j'ai pris des notes du prof sur les différentes viandes et c'est consigné dans mon petit carnet de recettes précieuses,  donc je vais tester. J'ai acheté un rôti de boeuf, on verra bien si je le réussi.

 

 

 

Bougnette lui il n'a pas besoin de sonde et le rôti de boeuf est à chaque fois parfait ! le temps de cuisson est important : il pèse combien ton rôti ? ce soir il roupille déjà mais je peux lui demander des conseils.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Bonne nuit les filles. 

Faites de beaux rêves.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


bon je vous bise, je vais essayer de dormir, demain on mange chez ma cousine, je dois faire le dessert  mais je ne l'ai pas préparé. Je lui ai dis que j'allais faire ma tarte aux fraises crème citron vert-basilic, sauf que ce matin, j'ai fait auchan et leclerc et pas une seule fraise, c'est terminé, finito.... donc j'ai acheté des fruits rouges surgelés. Je les ai  mis dans une passoire au frigo pour qu'ils décongèlent toute la nuit, j'espère que ça ne va pas foirer car elle ne va pas me louper la cousine ! 

bonne nuit !

Soft Delphine Corn


Demain pour l'anniversaire de Jeanne c'est toi qui fait le gâteau ?

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Joly tu achetes une sonde et quand tu ten serviras tu nous appelles au secours... on lira ma mode emploi on te fera un brin de causette et pendant ce temps la le truc au four sera cuit... ou brule ciel on a trop bavarde les pompiers arrivent prevenus par tes voisins...

Cocole


Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Plus sérieusement la sonde c'est bien aussi pour la pâtisserie, j'en ai acheté une ( mais un peu sophistiquée, et souvent avant que je me rappelle comment il faut s'en servir pffft, je regrette de ne pas en avoir prise une toute simple ).

 

Ah bin voilà c'est pourquoi je posais la question à Delphine ! 

Il faut que soit precisé chaque type de cuisson pour s'y retrouver Tongue

   La mienne est toute simple, ce n'est pas précisé, mais j'ai pris des notes du prof sur les différentes viandes et c'est consigné dans mon petit carnet de recettes précieuses,  donc je vais tester. J'ai acheté un rôti de boeuf, on verra bien si je le réussi.

 

 

 

Soft Delphine Corn


DELPH37 a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Ben les copines vous êtes bavardes ce soir ! Mince j'arrive après la rigolade avec Cocole ! oh pétard vous êtes en forme ce soir !

je viens de pondre un long texte et  pfft : envolé !

Je viens juste de sortir du four le fameux mille feuilles que Joly aime bien, mais comme je n'avais que des pommes il sera plus simple. J'ai doublé aussi les ingrédients comme toi Joly.

 

  Nous on l'a fini ce soir, on a adoré. J'ai mis tes proportions Joly. Pour les fruits, j'avais 5 poires et 1 pomme et j'ai rajouté quelques framboises congelées qui venaient de notre jardin. Miam miam. En plus, il est plutôt light, j'ai diminué les quantités de sucre car ls fruits sont sucrés c'est la bonne saison

 

 

Ah je suis contente de t'avoir suggéré la recette Cool Je pense que Bougnette et Marianne vont l'appréciéer aussi !!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

Ben les copines vous êtes bavardes ce soir ! Mince j'arrive après la rigolade avec Cocole ! oh pétard vous êtes en forme ce soir !

je viens de pondre un long texte et  pfft : envolé !

Je viens juste de sortir du four le fameux mille feuilles que Joly aime bien, mais comme je n'avais que des pommes il sera plus simple. J'ai doublé aussi les ingrédients comme toi Joly.

 

  Nous on l'a fini ce soir, on a adoré. J'ai mis tes proportions Joly. Pour les fruits, j'avais 5 poires et 1 pomme et j'ai rajouté quelques framboises congelées qui venaient de notre jardin. Miam miam. En plus, il est plutôt light, j'ai diminué les quantités de sucre car ls fruits sont sucrés c'est la bonne saison

 

Soft Delphine Corn


MARIANNE27 a écrit:

Plus sérieusement la sonde c'est bien aussi pour la pâtisserie, j'en ai acheté une ( mais un peu sophistiquée, et souvent avant que je me rappelle comment il faut s'en servir pffft, je regrette de ne pas en avoir prise une toute simple ).

 

Ah bin voilà c'est pourquoi je posais la question à Delphine ! 

Il faut que soit precisé chaque type de cuisson pour s'y retrouver Tongue

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamiekinder a écrit:

DELPH37 a écrit:

Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

 

Dans les pubs , ils disent ,leclair est le moins cher  Wink

  Oui mais pas sur ce coup là, je n'en revenais pas, du simple au double !!!!

Soft Delphine Corn


DELPH37 a écrit:

Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

 

Dans les pubs , ils disent ,leclair est le moins cher  Wink

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Ben les copines vous êtes bavardes ce soir ! Mince j'arrive après la rigolade avec Cocole ! oh pétard vous êtes en forme ce soir !

je viens de pondre un long texte et  pfft : envolé !

Je viens juste de sortir du four le fameux mille feuilles que Joly aime bien, mais comme je n'avais que des pommes il sera plus simple. J'ai doublé aussi les ingrédients comme toi Joly.

 

 

Je l'ai déjà fait uniquement avec des pommes, il est très bon  Love  

Tu me diras si vous l'appréciez  Smile

pas de problème, je te dis ça demain

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


mamiekinder a écrit:

DELPH37 a écrit:

sourissette83 a écrit:

T inquiete si le sanglier te charge a cause de truc qui sent le moisi tu pourras lui montrer ta plaque de police il va se bidonner et te dire qui va proteger Mamie Kinder. ?. Pauvre Marie va..

   Pff, même pas peur, c'est que je suis ceinture jaune de judo M'dame, le sanglier je lui fais un wazahari .... ou je saute dans les bras de Marie  "Maman au secours j'ai peur !!!!!"

  Ha ! Ha ! Bigsmile cest  samedi faut bien samuser moi cest ma tablette elle na plus de carburant la batterie lache..

Hier au soir , a 9 h30 , je m'endormai , ce soir vous me faitez rire et je n'ai pas sommeil 

Cocole


DELPH37 a écrit:

Jolynoise a écrit:

DELPH37 a écrit:

Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

    Oui c'est super, moi je suis nulle pour cuire les viandes aussi, d'habitude mon poulet il est sec sauf à y mettre une plaquette de beurre;

Là, pas de beurre, une cuisson lente dans un four à 120°, quand la sonde indique 75° à coeur , je le sors et je monte à 250° puis je le remets pour 7 min histoire que ça colore la peau et la rende croustillante.

c'est nickel. J'ai pris des photos mais j'ai oublié l'appareil dans le salon et là je suis au lit donc j'ai la flemme de me lever pour aller les extraire...

Pour la sauce, elle est rapide et bien goûteuse mais relevé à cause du poivre, je pense que c'est pour cela qu'on l'appelle à la diable, c'est parce qu'elle est rouge et épicée

J'adore l'estragon, dépêche toi de publier la recette Delph', mon plant commence à jaunir :p 

Je n'ai pas de sonde, c'est vraiment bien ?

 

 

Ok, tu as le mode d'emploi avec "l'engin" ?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


DELPH37 a écrit:

Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

 

Dans les pubs , ils disent ,leclair est le moins cher  Wink

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Plus sérieusement la sonde c'est bien aussi pour la pâtisserie, j'en ai acheté une ( mais un peu sophistiquée, et souvent avant que je me rappelle comment il faut s'en servir pffft, je regrette de ne pas en avoir prise une toute simple ).

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:

DELPH37 a écrit:

Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

   

J'adore l'estragon, dépêche toi de publier la recette Delph', mon plant commence à jaunir :p 

Je n'ai pas de sonde, c'est vraiment bien ?

 

 Oui c'est super, moi je suis nulle pour cuire les viandes aussi, d'habitude mon poulet il est sec sauf à y mettre une plaquette de beurre;

Là, pas de beurre, une cuisson lente dans un four à 120°, quand la sonde indique 75° à coeur , je le sors et je monte à 250° puis je le remets pour 7 min histoire que ça colore la peau et la rende croustillante.

c'est nickel. J'ai pris des photos mais j'ai oublié l'appareil dans le salon et là je suis au lit donc j'ai la flemme de me lever pour aller les extraire...

Pour la sauce, elle est rapide et bien goûteuse mais relevé à cause du poivre, je pense que c'est pour cela qu'on l'appelle à la diable, c'est parce qu'elle est rouge et épicée

Soft Delphine Corn


MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

DELPH37 a écrit:

Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

 

J'adore l'estragon, dépêche toi de publier la recette Delph', mon plant commence à jaunir :p 

Je n'ai pas de sonde, c'est vraiment bien ?

 

ça dépend où tu la mets !

 

???????...... :D Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

Ben les copines vous êtes bavardes ce soir ! Mince j'arrive après la rigolade avec Cocole ! oh pétard vous êtes en forme ce soir !

je viens de pondre un long texte et  pfft : envolé ! Bigsmile dis a Delp de visionnef la video surveillance elle va te le retrouver le voleur de ton message s appelle Tablette mais son prenom?

Je viens juste de sortir du four le fameux mille feuilles que Joly aime bien, mais comme je n'avais que des pommes il sera plus simple. J'ai doublé aussi les ingrédients comme toi Joly.

 

Cocole


MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

DELPH37 a écrit:

Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

 

J'adore l'estragon, dépêche toi de publier la recette Delph', mon plant commence à jaunir :p 

Je n'ai pas de sonde, c'est vraiment bien ?

 

ça dépend où tu la mets !

 

Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:

Ben les copines vous êtes bavardes ce soir ! Mince j'arrive après la rigolade avec Cocole ! oh pétard vous êtes en forme ce soir !

je viens de pondre un long texte et  pfft : envolé !

Je viens juste de sortir du four le fameux mille feuilles que Joly aime bien, mais comme je n'avais que des pommes il sera plus simple. J'ai doublé aussi les ingrédients comme toi Joly.

 

 

Je l'ai déjà fait uniquement avec des pommes, il est très bon  Love  

Tu me diras si vous l'appréciez  Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


DELPH37 a écrit:

sourissette83 a écrit:

T inquiete si le sanglier te charge a cause de truc qui sent le moisi tu pourras lui montrer ta plaque de police il va se bidonner et te dire qui va proteger Mamie Kinder. ?. Pauvre Marie va..

   Pff, même pas peur, c'est que je suis ceinture jaune de judo M'dame, le sanglier je lui fais un wazahari .... ou je saute dans les bras de Marie  "Maman au secours j'ai peur !!!!!"

  Ha ! Ha ! Bigsmile

Hier au soir , a 9 h30 , je m'endormai , ce soir vous me faitez rire et je n'ai pas sommeil 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Jolynoise a écrit:

DELPH37 a écrit:

Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

 

J'adore l'estragon, dépêche toi de publier la recette Delph', mon plant commence à jaunir :p 

Je n'ai pas de sonde, c'est vraiment bien ?

 

ça dépend où tu la mets !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Fais de la liqueur a l estragon cest super bon

Cocole


mamiekinder a écrit:

DELPH37 a écrit:

Jolynoise a écrit:

 

Pfff, j'ai du mal à suire et rattraper mon retard ce soir, les filles m'enquiquinent car il pleut et elles ne veulent pas dormir dans leur chambre , toujours ce problème de flic flac floc sur le velux !!!! 

 

Bon sinon Bon anniv' à Jeanne 2 gros poutous et beurk beurk pour votre discussion sur  les champignons ! Je déteste, mais si, ça a le goût de moisi, je vous l'ai déjà dit Smile

 

Merci Delph pour ma tit' Jeanne Love

Pour tes Filles, tu pourrais essayer de coincer une serviette contre la vitre pour amortir le bruit Tongue

Quant aux champignons, tu es..........."indécrottable" Bigsmile

    Je crois surtout qu'elles nous enfarinent avec cette histoire et qu'elles ont trouvé le filon pour nous contraindre à les installer au rez de chaussée sur des matelas. Là ça y est elles sont endormies, Mathilde ronfle ! C'est pas possible de peser 13 kg toute mouillée et de faire autant de bruit qu'un avion à réaction. Des restes de sa bronchite sûrement... enfin j'espère pour elle car sinon elle va avoir du mal à se trouver un mari !! Smile

 

 

Tu penses déja a un mari pour ta fille , ben dis donc ! C'est pas demain ! Elle a le temps  !

  Tu rigoles elle va avoir 3 ans  dans 2 mois et j'ai rien vu passer , ça va trop vite !!!

Soft Delphine Corn


mamiekinder a écrit:

DELPH37 Bigsmile a écrit:

Jolynoise a écrit:

 

Pfff, j'ai du mal à suire et rattraper mon retard ce soir, les filles m'enquiquinent car il pleut et elles ne veulent pas dormir dans leur chambre , toujours ce problème de flic flac floc sur le velux !!!! 

 

Bon sinon Bon anniv' à Jeanne 2 gros poutous et beurk beurk pour votre discussion sur  les champignons ! Je déteste, mais si, ça a le goût de moisi, je vous l'ai déjà dit Smile

 

Merci Delph pour ma tit' Jeanne Love

Pour tes Filles, tu pourrais essayer de coincer une serviette contre la vitre pour amortir le bruit Tongue

Quant aux champignons, tu es..........."indécrottable" Bigsmile

    Je crois surtout qu'elles nous enfarinent avec cette histoire et qu'elles ont trouvé le filon pour nous contraindre à les installer au rez de chaussée sur des matelas. Là ça y est elles sont endormies, Mathilde ronfle ! C'est pas possible de peser 13 kg toute mouillée et de faire autant de bruit qu'un avion à réaction. Des restes de sa bronchite sûrement... enfin j'espère pour elle car sinon elle va avoir du mal à se trouver un mari !! Smile

 

Tu penses déja a un mari pour ta fille , ben dis donc ! C'est pas demain ! Elle a le temps  !

 

Bigsmile

 

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Ben les copines vous êtes bavardes ce soir ! Mince j'arrive après la rigolade avec Cocole ! oh pétard vous êtes en forme ce soir !

je viens de pondre un long texte et  pfft : envolé !

Je viens juste de sortir du four le fameux mille feuilles que Joly aime bien, mais comme je n'avais que des pommes il sera plus simple. J'ai doublé aussi les ingrédients comme toi Joly.

 

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


DELPH37 a écrit:

Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

 

J'adore l'estragon, dépêche toi de publier la recette Delph', mon plant commence à jaunir :p 

Je n'ai pas de sonde, c'est vraiment bien ?

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


DELPH37 a écrit:

Jolynoise a écrit:

 

Pfff, j'ai du mal à suire et rattraper mon retard ce soir, les filles m'enquiquinent car il pleut et elles ne veulent pas dormir dans leur chambre , toujours ce problème de flic flac floc sur le velux !!!! 

 

Bon sinon Bon anniv' à Jeanne 2 gros poutous et beurk beurk pour votre discussion sur  les champignons ! Je déteste, mais si, ça a le goût de moisi, je vous l'ai déjà dit Smile

 

Merci Delph pour ma tit' Jeanne Love

Pour tes Filles, tu pourrais essayer de coincer une serviette contre la vitre pour amortir le bruit Tongue

Quant aux champignons, tu es..........."indécrottable" Bigsmile

    Je crois surtout qu'elles nous enfarinent avec cette histoire et qu'elles ont trouvé le filon pour nous contraindre à les installer au rez de chaussée sur des matelas. Là ça y est elles sont endormies, Mathilde ronfle ! C'est pas possible de peser 13 kg toute mouillée et de faire autant de bruit qu'un avion à réaction. Des restes de sa bronchite sûrement... enfin j'espère pour elle car sinon elle va avoir du mal à se trouver un mari !! Smile

 

 

 

 

 

 

 

Tu penses déja a un mari pour ta fille , ben dis donc ! C'est pas demain ! Elle a le temps  !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Jolynoise a écrit:

sourissette83 a écrit:

Jolynoise a écrit:

sourissette83 a écrit:

Que veux tu Marianne a Paris on a le bois de Boulogne et jamais entendu qu il y pousse des girolles les filles... 

Ah bin non, c'est pas ce genre de spécimen qu'on trouve dans le bois de Boulogne Bigsmile

 

unequi suit mes aneries merci Joly..

 

De rien Cocole Bigsmile

 

 

Je n'ai rien dit sous peine d'être censurée !!! 

Soft Delphine Corn


Jolynoise a écrit:

DELPH37 a écrit:

sourissette83 a écrit:

T inquiete si le sanglier te charge a cause de truc qui sent le moisi tu pourras lui montrer ta plaque de police il va se bidonner et te dire qui va proteger Mamie Kinder. ?. Pauvre Marie va..

   Pff, même pas peur, c'est que je suis ceinture jaune de judo M'dame, le sanglier je lui fais un wazahari .... ou je saute dans les bras de Marie  "Maman au secours j'ai peur !!!!!"

 

Moi j'ai bien la ceinture noire mais......à boucle...pour tenir mon pantalon Tongue :D

OUAIS il y a aussi" la ceinture noire du gateau qu a rate  " vous suivez?

Cocole


sourissette83 a écrit:

Jolynoise a écrit:

sourissette83 a écrit:

Que veux tu Marianne a Paris on a le bois de Boulogne et jamais entendu qu il y pousse des girolles les filles... 

Ah bin non, c'est pas ce genre de spécimen qu'on trouve dans le bois de Boulogne Bigsmile

 

unequi suit mes aneries merci Joly..

 

De rien Cocole Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Ce soir j'ai refait un des plats que j'ai appris à mon cours de cuisine : le poulet en craaudine rôti avec la sauce à la diable. J'étais contente je l'ai super bien réussi. La cuisson du poulet était top. Je me suis achetée une sonde à 8 euros ce matin à Auchan (alors que la même est à 16 chez Leclerc !!!) et la sauce à la Diable bonne également même si j'ai mis un peu trop d'estragon, quand je la publierai je rectifierai la quantité !

 

Soft Delphine Corn


Jolynoise a écrit:

sourissette83 a écrit:

Que veux tu Marianne a Paris on a le bois de Boulogne et jamais entendu qu il y pousse des girolles les filles... 

Ah bin non, c'est pas ce genre de spécimen qu'on trouve dans le bois de Boulogne Bigsmile

 

unequi suit mes aneries merci Joly..

Cocole


DELPH37 a écrit:

sourissette83 a écrit:

T inquiete si le sanglier te charge a cause de truc qui sent le moisi tu pourras lui montrer ta plaque de police il va se bidonner et te dire qui va proteger Mamie Kinder. ?. Pauvre Marie va..

   Pff, même pas peur, c'est que je suis ceinture jaune de judo M'dame, le sanglier je lui fais un wazahari .... ou je saute dans les bras de Marie  "Maman au secours j'ai peur !!!!!"

 

Moi j'ai bien la ceinture noire mais......à boucle...pour tenir mon pantalon Tongue :D

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


DELPH37 a écrit:

sourissette83 a écrit:

T inquiete si le sanglier te charge a cause de truc qui sent le moisi tu pourras lui montrer ta plaque de police il va se bidonner et te dire qui va proteger Mamie Kinder. ?. Pauvre Marie va..

   Pff, même pas peur, c'est que je suis ceinture jaune de judo M'dame, le sanglier je lui fais un wazahari .... ou je saute dans les bras de Marie  "Maman au secours j'ai peur !!!!!"

ou tu bats ton record de temps a la course a pieds

Cocole


sourissette83 a écrit:

Que veux tu Marianne a Paris on a le bois de Boulogne et jamais entendu qu il y pousse des girolles les filles... 

Ah bin non, c'est pas ce genre de spécimen qu'on trouve dans le bois de Boulogne Bigsmile

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...