Bonsoir les cops,
Vous avez bien cuisiné👍👍. Ici, momo a préparé un gratin de chou fleur.
Oui Jacquotte, contente d'être en week end. Il y a des choses qui ne sont pas évidentes à traiter en télétravail😏.
Contente pour ton Cid, Dany.
Moi aussi, je mets 25g de levure fraiche pour 500g de farine pour pain ou brioche.Je me doute que le télétravail ne doit pas être simple dans ton boulot Nathie...
J'en mets beaucoup moins 🤔 peut être parce que je le fais dans la MAP 🤨 ???
Vous avez vu cette recette de levain sur "derniers ajouts" ?
https://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/levain-liquide-facon-eric-kayser/l1wu1wtq-ced39-594810-96a3e-1g3tsetm
J'ai vu effectivement, c'est un peu long en amont, mais je pense que les boulangers fonctionnent avec le levain.
J'ai vu aussi qu'il était possible de faire sa propre levure mais il faut de la bière, je tenterai à l'occasion.
Je me pose une question, à votre avis pourquoi la farine manque dans pratiquement tous les magasins ou alors on en trouve au compte goutte.
Parce que beaucoup de personnes ont décidé de faire leur pain depuis le confinement, pour éviter de sortir ..
Le sujet revient à plusieurs reprises et tous les jours sur "derniers ajouts". Ça reflète bien ce qui se passe !!