Bonjour les filles
Encore endormie hier soir sur mon fauteuil, je ne tiens pas le coup, c'est dingue.
Joli pain Marianne, et facile à faire. J'a mis comme toi un cube de levure fraîche de 25g. Encore super croustillant le lendemain. A refaire sans hésitation.
Nathie, pense à faire des pauses, c'est important, toi qui a des douleurs, et des étirements bien sûr...
Léo, très bon la salade de lentilles.Hier soir j'ai fait pour mon mari des crèmes au chocolat meilleures que la Laitière, pas mis de sucre, il va faire la grimace. Ça aurait mérité un peu de sucre car j'ai mis du chocolat non sucré VH.
Pascale, ouf pour Cid s'il va bien. Je crois que c'est toi qui me demandait le nombre de petits enfants, j'en ai deux, 2 garçons. Ton fils et ta bf vont bien?
Odile comment ça va chez toi, ta petite puce est bien rétablie?
Marie, toujours philosophe, c'est super, tu nous aides à garder le moral.
Hier une charmante dame m'a donnée au travail un masque fait maison, j'ai trouvé ça adorable.
Fred, tu briques toujours ta maison, je n'ai pas autant de courage que toi.
Joly tes ouistitis doivent te manquer sérieusement...
Dany, tu vas bien ?
Maminou courage pour ta rééducation, j'espère que ta souffrance est atténuée, courage
On devrait avoir encore une belle journée, profitons.
Vous croyez que certains vont essayer de partir en vacances???
Bonne journée et prenez soin de vous.Merci Jacquotte pour ta réponse concernant la levure...
La quantité me semble importante.... ça m'étonne...
Une belle attention de la part de cette dame au travail 👍👏🤗
Cid , c'est le Petit 😉 toutou de Dany 😉😉
Je ne pense pas qu'il y aura beaucoup de vacanciers en partance ce week end ... ni les suivants d'ailleurs 🤗
Je ne sais plus si tu bosses aujourd'hui, bon courage si c'est le cas et à toi itou Nathie, à la maison ! Demain, c'est repos 😎!!!Coucou Joly, j'avais donné la réponse concernant la levure, et je confirme que c'est bien 25 g de fraîche pour 500 g de farine. C'est ce que je fais mais sur le livre Thermomix sur le pain cocotte ( les pains) il et noté 15 g de levure fraîche. Sur un cube de 25 g, il reste donc 10 g.... Je trouve pas pratique de morceler le cube et je pense que ça ferais du gaspillage....c'est juste mon avis qui n'est peut-être pas judicieux.
L'equivalence est qu'il faut multiplier par 3 la fraîche par rapport à la sèche.
Oups, pardon matit' cop, je croyais que tu n'avais pas vu mon commentaire et en fait, c'est moi qui avais zappé le tien 😉😉
Merci pour tous ces renseignements ...
Mais tu es toute pardonnée. Il y a plus grave !!










