Pour ce nouveau concours il faut élaborer un plat sans gluten à base de produits de remplacement ? c'est ça ?
ou trouver un plat qui n'en contient pas ? Elle est certainement bête ma question mais je me la pose.
Je pense qu'il faut une recette qui n'en contienne pas tout simplement !
Tu as passé une bonne journée ?
Et vous les filles ?
Marianne, je ne comprends pas bien ta question !!
Si tu ne mets pas de gluten dans un plat, automatiquement tu vas le remplacer par un ingrédient substitutif... non ?
on peut faire un plat qui ne contient pas de gluten ....donc c'est un plat sans gluten
on peut aussi faire un plat avec un substitutif pour éviter le gluten
c'est toute la question que je me pose : un plat qui a la base ne contient aucun gluten ou un plat qui a la base avait du gluten et qu'il convient de remplacer pour les régimes sans gluten......je sais je suis compliquée !
Je pense que les deux sont valables pour le concours
"tinymce_custom_buttons.soft"
Je t'avoue que j'avais pensé au substitutif uniquement !