Hier, j'´ai fait une petite terrine au lapin .... J'avais des râbles dans mon congélo et pas envie de les cuisiner...
j'ai voulu mixer la viande (lapin et porc) dans Momo mais j'ai eu du mal .... Pas concluant....
Il est bon...c'est l'essentiel
pour cette raison j'avais investi dans un robot qui peut hacher la viande et surtout quand je fais des gâteaux l'un fait les blancs pendant que l'autre fait une prépration ça gagne du temps!
ça doit être bon cette terrine je n'ai pas trop l'habitude d'en faire mais je suis sûre que bougnette apprécierait.
Mais oui matit'Cop ! j'ai déjà fait du pâté, en plus grosse quantité et pas dans mon Momo....Mais comme j'avais peu de viande (500g en tout) j'ai pensé que ça irait ... mais non, pas pratique ! j'ai perdu du temps !
Heureusement il est bien bon ! On en a mangé une tit tranche ce soir avec une salade
![]()
Momo nous avait préparé un velouté aux pois cassés (mon JL adore ça !)
Je bats aussi mes blancs en neige avec mon batteur, la plupart du temps ! je trouve aussi que ça va plus vite !
C est vrai que momo a beaucoup de qualités mais pas celle de hâcher la viande ... quant aux blancs en neige je fais comme vous ... En revanche je n ai jamais fait de velouté aux pois cassés pourtant j aime bien, tu fais une recette du forum ???
Je ne sais pas s'il y a une recette sur le site, c'est une recette à moi, notée sur mes fiches, que je fais dans Momo !!!
Je vais aller voir !
C est bien gentil ma Cop, mais j y serais allée