Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

 Bonjour les momozamies !

 Flo tu est drolement matinale ! Mm le wk 

Passez une bonne journée les filles !

Moi comme d'hab marche ce matin !


Coucou les filles j'ai suivi vos conseils : dodo plus longtemps ce matin , bonne journée à vous toutes.


mamiekinder wrote:

 Bonjour les momozamies !

 Flo tu est drolement matinale ! Mm le wk 

Passez une bonne journée les filles !

Moi comme d'hab marche ce matin !

 

Bonjour Marie et bonjour les cops tmrc_emoticons.smile

Merci pour le petit déjeûner maCop mais je sais pas si je peux le prendre parle que,  aujourd'hui on est Samedi tmrc_emoticons.lol  

Bon marché ce matin, mais là aussi je me demande si c'est bien bon pour Toi, alors que Tu nous as dit qu'hier Tu Avais mal aux lombaires tmrc_emoticons.tongue.  Du repos matit'cop...du repos tmrc_emoticons.tongue....

 


MARIANNE27 wrote:

Coucou les filles j'ai suivi vos conseils : dodo plus longtemps ce matin , bonne journée à vous toutes.

 

Coucou Marianne, c'est bien Tu as bien dormi  tmrc_emoticons.steve

Eh hop un deuxième déjeûner nous attend, parfumé à lavande  tmrc_emoticons.party

 

Merci les Copinettes......Vous croyez qu'on respecte le Delfyrégime, si on en prend deux  tmrc_emoticons.tongue?   


FLO46 wrote:

Bonjour les filles,

Nuit courte encore, mais pas moyen de me rendormir ce matin.

C'est quoi la recette de l'anti adhésif pour le pain ? Je ne connais pas en tout cas tes baguettes sont belles et ont l'air bien bonnes

 

Coucou Flo, 

MaIs comment fais-Tu pour te lever si tôt tmrc_emoticons.puzzled. Surtout en étant allée te coucher tard !!!!

L'anti-adhésif, c'est ça :

http://www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/antiadh%C3%A9sif-pour-moules-et-formes-facilite-le-d%C3%A9moulage/268817

pour ma part, je ne l'ai pas encore fait, les baguettes non plus d'ailleurs (je continue à faire mon pain dans la MAP!!!)

Bonne journée Flo  tmrc_emoticons.smile


Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

 Bonjour les momozamies !

 Flo tu est drolement matinale ! Mm le wk 

Passez une bonne journée les filles !

Moi comme d'hab marche ce matin !

 

Bonjour Marie et bonjour les cops tmrc_emoticons.smile

Merci pour le petit déjeûner maCop mais je sais pas si je peux le prendre parle que,  aujourd'hui on est Samedi tmrc_emoticons.lol  

Bonne marche cé matin, mais là aussi je me demande si c'est bien bon pour Toi, alors que Tu nous as dit qu'hier Tu Avais mal aux lombaires tmrc_emoticons.tongue.  Du repos matit'cop...du repos tmrc_emoticons.tongue....

 

hi , hi , j'ai oublié l'accent sur le e , je vais au marché ! Avec mon fils qui vient le samedi me voir avec ma choupinette  , qui déjeune chez moi , Puis il repart ! Il habite a 40 km de chez moi

 


Alors, pour moi, visite de notre Cop du Samedi ce matin, j'ai fait un fondant aux amandes et agrumes, mais il ne s'est pas bien démoulé hier soir....Pfffttt !!!!!!! 

'Bon, je sais bien qu'il sera mangé,  mais la présentation n'est vraiment pas top tmrc_emoticons.puzzled

 

(j'aurais peut être dû mettre de l'anti-adhésif tmrc_emoticons.wink )

Allez, je m'active...   À plus les Filles....

Bon Samedi à Toutes...Toutes...Toutes tmrc_emoticons.smile


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

 Bonjour les momozamies !

 Flo tu est drolement matinale ! Mm le wk 

Passez une bonne journée les filles !

Moi comme d'hab marche ce matin !

 

Bonjour Marie et bonjour les cops tmrc_emoticons.smile

Merci pour le petit déjeûner maCop mais je sais pas si je peux le prendre parle que,  aujourd'hui on est Samedi tmrc_emoticons.lol  

Bonne marche cé matin, mais là aussi je me demande si c'est bien bon pour Toi, alors que Tu nous as dit qu'hier Tu Avais mal aux lombaires tmrc_emoticons.tongue.  Du repos matit'cop...du repos tmrc_emoticons.tongue....

 

hi , hi , j'ai oublié l'accent sur le e , je vais au marché ! Avec mon fils qui vient le samedi me voir avec ma choupinette  , qui déjeune chez moi , Puis il repart ! Il habite a 40 km de chez moi

 

 

Oui matit'Cop, j'ai réalisé aprés avoir envoyé le comm., que tous les Samedis c'est le marchÉ pour Toi tmrc_emoticons.lol

Profite bien de ton Fiston et de ta grande Choupinette tmrc_emoticons.love


MARIANNE27 wrote:
DELPH37 wrote:
MARIANNE27 wrote:
DELPH37 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Bonsoir les filles dans le sud aussi il fait froid avec le mistral qui souffle à décorner les boeufs ! j'ai remis un gilet en laine pour aller bosser ! Il y a quelques jours on grillait ça change vite !

Dimanche on a une journée champêtre familiale j'espère que d'ici là le vent se sera calmé ! on sera dans le Gard.

DELPH : je tiens bon : pas un gâteau depuis lundi ! le petit goûter me plaît bien et le soir finalement je n'ai pas trop faim,

Dimanche comme on fait une fiesta ça va être dur pour moi ! Surtout que je vais faire un bavarois !

Stella pour un moule à charnière de 25 X 38 la mousse il en faut une bonne quantité, je voulais m'inspirer d'un de tes bavarois ananas mais je n'arrive pas à le retrouver sur ton blog, je ne me souviens plus comment tu l'avais appelé ?

 

  Pas de grignotage, c'est bien ! On est toujours super motivée au début tmrc_emoticons.smile 

D'une manière générale, quand  on mange correctement, on n'est pas tenté de grignoter. La gourmandise a parfois bon dos, on a souvent envie de grignoter parce que l'on a faim !!! Je suis impatiente de lire ta liste détaillée, tu me l'envoies samedi parce que dimanche je suis à la communion de ma filleule en Normandie donc je n'aurai pas le temps de  faire le débrief tmrc_emoticons.smile  T'inquiète pour ta fiesta, quand j'ai commencé moi je faisais mariage sur mariage et ça ne m'a pas empêché de progresser.

Dimanche non plus je ne suis pas là .........je suis mauvaise éléve je n'ai pas noté ! tout ce que j'ai mangé mais j' essaye de respecter par exemple ce midi je me suis fais un clafoutis léger : 2 gobelets de lait, 1 gobelet de farine, sel, muscade et 3 oeufs et en  garniture deux pommes et du saumon fumé en très petite quantité et en légume j'ai fait tagliatelles de carottes et courgettes avec 1 jus de citron et 20 g huile olive pour la sauce. un yaourt et de la compote en dessert ( le midi j'ai faim, très faim ) il faut dire que je déjeune à 6 h 30 et mange à 12 h 15. le clafoutis je le coupe en 4 morceaux ce qui fait que je fait 4 repas avec + les légumes, lorsque je me prépare un plat il faut qu'il fasse les 5 jours de travail ! Donc je mange quasi pareil tous les jours !

ce matin thé, lait en poudre, tartine de pain grillé et fromage blanc aromatisé à cinq heures  une tranche de pain et du St Moret et ce soir  j'ai mangé du fromage blanc et une banane, je sais là ce n'est pas bien mais je n'avais pas faim ! le soir j'ai du mal de manger comme tout le monde ! Franchement tout noter je vais avoir du mal par manque de temps !

 Ouh la la la, je vais sévir ! Ca ne va pas du tout Marianne ! Tu as intérêt de me noter tout ce que je t'ai demandé, tu prends ta tablette et tu notes sur une feuille WORD .

Comme ça, ça me permettra de te dire que pour le midi c'est trop léger, il n'y a pas assez de féculent tmrc_emoticons.aw La farine ce n'est pas assez consistant. Il faut en tenir compte le soir quand tu en mets dans une quiche ou une Béchamel mais en aucun cas ce doit être ton unique féculent le midi. Oubien si tu veux manger ton flan tu me mets une banane comme fruit-féculent en dessert à la place de la compote, tu prends un bout de pain et tu diminues la quantité de légumes.  

Si tu as très faim le midi c'est que ton petit déjà n'est pas assez consistant.

Deux solutions : tu prends un peu plus de pain (complet si possible il tient plus au corps) ou bien tu te fais une petite collation vers 10 heures. Moi c'est ce que je fais quand je suis de matinée. Je fais petit déj' à 04H45 et à 09h00, je mange une galette de riz ou de blé ou de maïs avec 2 abricots secs par exemple et ça me permet d'arriver tranquillement au déjeuner sans être affamée. 

 Pour ton goûter c'est pas mal pour un début mais rajoute un fruit.

Pour le soir, si vraiment tu n'as pas faim, prends une soupe de légumes  plutôt que la banane qui est un féculent. Banni les féculents  le soir si tu n'en as pas besoin, mange un fruit ou un  légume c'est mieux

  aïl , il faut que je rectifie le tir pas facile de changer ses habitudes mais je vais essayer dès ce matin je vais emporter 10 amandes à grignoter ( ni vu ni connu au boulot ) pour moins manger le midi je n'osais pas reprendre du pain à midi ça fait pas trop avec le petit déjeuner et le goûter tout ce pain ? Pain fait maison il faut le dire

Le pain c'est bon, je dirai même que c'est ce qu'il y a de meillur et si c'est toi qui le fait c'est le top !

C'est juste un  féculent, ne t'en prive pas, je n'ai jamais dit ou écrit qu'il fallait le supprimer, il faut juste le manger au bon moment.  Par contre les 10 amandes... tu liras mon mail...

Le midi régulièrement c'est mon féculent. Je me fais un sandwich maison pour le boulot. Je mets  salade, tomate, concombre, oignon, jambon, gruyère. C'est nickel, je rajoute un fruit et ça me tient jusqu'au goûter.

L'autre fois j'ai fait aussi un sandwich pour Fabrice un peu plus cuisiné : du guacamole maison, de la tomate, de la salade et j'avais fais revenir une escalope de poulet coupée en lanière avec du curry et un peu de fromage blanc pour faire une petite sauce. C'était bon, crois-moi et parfaitement conforme à mon plan, il a juste rajouté un petit yaourt car sinon ça ne lui faisait pas assez de laitage.

Il y a aussi les croque italien de Stella qui semblent fameux tmrc_emoticons.smile  VIVE LE PAIN !! Je le proclame.

Alors avec le moule à mimile ou  pas  mais ne renonce pas à ton bout de pain si tu l'aimes, écoute ta faim et adapte tes quantités.

Par contre je suis déçue que le moule "accroche". . Mettre du beurre au fond, bof bof ! Vu le prix ils auraient pu trouver un truc ! ou fournir des mini feuilles de silicone à mettre au fond comme je fais sur mes moules à baguettes classiques mais que j'ai payé 2 euros à aUCHAN

 

Le chocolat noir c'est comme un fruit sec, donc j'en mange régulièrement au goûter avec du pain beurré et un verre de lait ! Soit en carré soit râpé avec l'économe. Miam ! C'est régressif, ma grand-mère nous en préparé quand on rentrait de l'école. 

 


mamiekinder wrote:

 Les filles , je vais me coucher , J'ai pris un dolip pour dormir

 Sous la fenétre de ma chambre j'ai un chévre feuille qui parfume ma chambre !!!

Passez une bonne nuit les momozamies

 J'adore le chèvre feuille, c'est beau et ça sent tellement bon !!


DELPH37 wrote:
mamiekinder wrote:

 Les filles , je vais me coucher , J'ai pris un dolip pour dormir

 Sous la fenétre de ma chambre j'ai un chévre feuille qui parfume ma chambre !!!

Passez une bonne nuit les momozamies

 J'adore le chèvre feuille, c'est beau et ça sent tellement bon !!

  Au fait vous qui avez de beaux jardins, si vous avez des rosiers, vous avez vu la recettede gelée de rose qui vient d'être publiée ?

Ca m'a l'air bon, si vous la faite vous m'en dirait des nouvelles.

 


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Pour ce midi, il me restait une orange bio et j'ai cherché une recette de crème !!!

Quand je l'ai eu trouvée, je me suis rendu compte qu'en fait, c'était une variante des Mouhalabieh de Delfy !!! 

Je l'ai faite en plus petite quantité (pour y  goûter tmrc_emoticons.wink)

Un jus d'orange orange plus le zeste, hâché au préalable dans Momo, 35g de maïzéna, 60 g de sucre, 1 CC de fleur d'oranger et 600g de lait !

J'ai tout mis dans le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" et, comme pour ma Jolycrème, 9mn, 90°, Vit.3 avec le gobelet tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

 

 

C'était très bon tmrc_emoticons.love

 

On a mangé les 3 ramequins à deux et j'ai porté le petit pot à mon ptit Loup pour son goûter tmrc_emoticons.party

J'espère qu'Il a aimé  tmrc_emoticons.smile

j'avais adoré cette recette de DELPH mais maintenant je ne sais pas si je peux encore en faire ?

Bah oui bien entendu, si je la fais c'est que tu peux !!! Je vais aller voir la variante. 


bon je vous laisse, on part à la CAPITALE ce WE, dimanche matin RDV à la Tour Eiffel pour celles qui peuvent tmrc_emoticons.wink Fanny veut la voir, elle en rêve ... on ne lui a pas dit que nous allons monter dessus, au premier étage on peut marcher sur une plaque transparente et voir le vide sous nos pieds, grosse sensation en perspective !!!

Gros bisous


Bon voyage Delph


Bonjour la Compagnie je pense en coup de vent une fois de +

Ce matin je n ai pas habité la maison, Mamou et moi sommes allées à une braderie (tout genre) j ai acheté 4 grands verres de table à 1€25 ,un nichoir fait main à 4 € Mamou 7 livres pour 3€.

Là je repars avec Elle nous allons récupérer nos produits Sthanome commandés il y a 10 jours bin là c est plus cher ..

Bon week end Parisien Delph

Mamiek repose tes lombaires,  pour ma par  c était une "poussée d'arthrose" ça va mieux aujourd hui ..

J irai acheter de la margarine afin de faire l anti adhésif pour mes moules à pain. en fait la margarine il y en a peu, et on ne la mange pas ..c est bien de faire attention à ce que l on mange, mais n en faisons pas une "pseudo" psychose",je me fais bonne conscience.

Bon je file les filles Mamou arrive

Bon après midi à Toutes


Quelques minutes de pause et je repart ! Mon bavarois est presque terminé reste le miroir à faire, demain nous serons 40 environ :chacun amène quelque chose pour nous : ma salade de pâtes tricolores : parfaite pour un repas champêtre et j'ai des amateurs mes neveux l'adorent, ensuite des grillades et le bavarois, je sais qu'on aura de trop comme à chaque fois !

le vent souffle encore mais il refait chaud, j'ai un peu desherbé et j'étais en nage.

Ce midi comme il faut des féculents j'ai fait la soupe de pois cassés de Joly : depuis que j'en avais envie : c'est bien bon c'est rare que je mange de la soupe en cette saison !

ah aussi je vais faire des baguettes sans mimile enfin je vais essayer

le temps passe à une vitesse ! Je suis encore seule aujourd'hui + qu'un tournoi et en principe ce sera terminé mais je ne m'ennuie pas je voudrais que les heures durent 3 fois plus enfin pas en semaine hein !

Bon j'y retourne à + les filles


1 a écrit:

bon je vous laisse, on part à la CAPITALE ce WE, dimanche matin RDV à la Tour Eiffel pour celles qui peuvent tmrc_emoticons.wink Fanny veut la voir, elle en rêve ... on ne lui a pas dit que nous allons monter dessus, au premier étage on peut marcher sur une plaque transparente et voir le vide sous nos pieds, grosse sensation en perspective !!!

Gros bisous

[/quote ] Passe un bon wk Delph ! J'espére que tu auras beau temps 


maminou71 wrote:

Bonjour la Compagnie je pense en coup de vent une fois de +

Ce matin je n ai pas habité la maison, Mamou et moi sommes allées à une braderie (tout genre) j ai acheté 4 grands verres de table à 1€25 ,un nichoir fait main à 4 € Mamou 7 livres pour 3€.

Là je repars avec Elle nous allons récupérer nos produits Sthanome commandés il y a 10 jours bin là c est plus cher ..

Bon week end Parisien Delph

Mamiek repose tes lombaires,  pour ma par  c était une "poussée d'arthrose" ça va mieux aujourd hui ..

J irai acheter de la margarine afin de faire l anti adhésif pour mes moules à pain. en fait la margarine il y en a peu, et on ne la mange pas ..c est bien de faire attention à ce que l on mange, mais n en faisons pas une "pseudo" psychose",je me fais bonne conscience.

Bon je file les filles Mamou arrive

Bon après midi à Toutes

Tant mieux si tu as moins mal ,! Moi aussi un peu mieux , ce wk l'ostéo a dit repos ! Donc , je me repose ! tmrc_emoticons.wink

Tu as raison de bouger avec ta soeurette , çà change les îdées et ça fait du bien !


Ménages toi Marie et profite de te promener


coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???

Nous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!

J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot


La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella


Etoile wrote:

coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???

Nous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!

J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot

ouah super ! pour une clôture de poules tu ne fais pas les choses à moitié.

ici il y a eu encore un mistral assez fort mais il a fait chaud ce qui est plus supportable!


MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

Ton bavarois , est superbe !! Ta niéce , sera contente !,,


DELPH37 wrote:
DELPH37 wrote:
mamiekinder wrote:

 Les filles , je vais me coucher , J'ai pris un dolip pour dormir

 Sous la fenétre de ma chambre j'ai un chévre feuille qui parfume ma chambre !!!

Passez une bonne nuit les momozamies

 J'adore le chèvre feuille, c'est beau et ça sent tellement bon !!

  Au fait vous qui avez de beaux jardins, si vous avez des rosiers, vous avez vu la recettede gelée de rose qui vient d'être publiée ?

Ca m'a l'air bon, si vous la faite vous m'en dirait des nouvelles.

 

 

Tiens, j'ai pas vu cette recette, ou alors j'ai zappé parce qu'il y a un épaississant  tmrc_emoticons.tongue

J'irai voir de plus près...


MARIANNE27 wrote:
Etoile wrote:

coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???

Nous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!

J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot

ouah super ! pour une clôture de poules tu ne fais pas les choses à moitié.

ici il y a eu encore un mistral assez fort mais il a fait chaud ce qui est plus supportable!

Non là c'est pour le portillon de mon papa, le reste c'est direct cimenté en terre d'où la pioche, je me suis fait les biscotots


MARIANNE27 wrote:
Etoile wrote:

coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???

Lo ôNous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!

J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot

ouah super ! pour une clôture de poules tu ne fais pas les choses à moitié.

ici il y a eu encore un mistral assez fort mais il a fait chaud ce qui est plus supportable!

Ici idem ! 

Stella , tu est la plus forte .!!! Tes poulettes vont etre bien !


MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

Trop beau ton bavarois , on dirait les couleurs de ma cuisine tmrc_emoticons.bigsmile la déco tip top!!!


DELPH37 wrote:

bon je vous laisse, on part à la CAPITALE ce WE, dimanche matin RDV à la Tour Eiffel pour celles qui peuvent tmrc_emoticons.wink Fanny veut la voir, elle en rêve ... on ne lui a pas dit que nous allons monter dessus, au premier étage on peut marcher sur une plaque transparente et voir le vide sous nos pieds, grosse sensation en perspective !!!

Gros bisous

 

Bon week-end parisien matit'Delfy tmrc_emoticons.party

 

Tes Louloutes vont être ravies de monter "sur" la dame de fer tmrc_emoticons.love

J'espère que vous aurez du beau temps et que Vous pourrez bénéficier de la belle vue !!!!!!!  profitez bien  tmrc_emoticons.steve

 


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
Etoile wrote:

coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???

Lo ôNous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!

J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot

ouah super ! pour une clôture de poules tu ne fais pas les choses à moitié.

ici il y a eu encore un mistral assez fort mais il a fait chaud ce qui est plus supportable!

Ici idem ! 

Stella , tu est la plus forte .!!! Tes poulettes vont etre bien !

Un peu laborieux, parce que j'ai aucune logique (pour le sens etc...), mais pour l'instant ça va doudou ne pouvait pas m'aider il est dans son dallage, et pestait parce que je le faisais aujourd'hui, je lui ai dit , t-occupe je me débrouille toute seule!!!


Etoile wrote:

coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???

Nous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!

J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot

 

Tiens voilà notre MadameBricolage en pleine action tmrc_emoticons.love  

MaStar...Tu m'épates... encore une fois tmrc_emoticons.love


Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.

Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top


1 a écrit:

Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.

Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top

[/quotePourtant c'est tout simple des piquets plantés en terre et cimentés, par contre le portillon est lourd donc je mets quelque chose d'un peu plus solide, sinon il va tomber avec le vent tmrc_emoticons.bigsmile


Jolynoise wrote:
Etoile wrote:

coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???

Nous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!

J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot

 

Tiens voilà notre MadameBricolage en pleine action tmrc_emoticons.love  

MaStar...Tu m'épates... encore une fois tmrc_emoticons.love

Moi aussi je suis épatée par la technique de Stella !


MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

 

MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe tmrc_emoticons.love

Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)

Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ?????   Bin oui j'pose plein de questions... tmrc_emoticons.tongue

 

En tout cas...Bravo maCop tmrc_emoticons.glasses

J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter tmrc_emoticons.puzzled j'ai fini la cuisson à 100° 

Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???


Etoile]</p><p>[quote=FLO46 wrote:

Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.

Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top

[/quotePourtant c'est tout simple des piquets plantés en terre et cimentés, par contre le portillon est lourd donc je mets quelque chose d'un peu plus solide, sinon il va tomber avec le vent tmrc_emoticons.bigsmile

Elles vont se croire à Versailles tes poules ! Elles vont se la péter !


MARIANNE27]</p><p>[quote=Etoile wrote:
FLO46 wrote:

Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.

Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top

[/quotePourtant c'est tout simple des piquets plantés en terre et cimentés, par contre le portillon est lourd donc je mets quelque chose d'un peu plus solide, sinon il va tomber avec le vent tmrc_emoticons.bigsmile

Elles vont se croire à Versailles tes poules ! Elles vont se la péter !

 

Ce sont des poules de luxe...peuchère tmrc_emoticons.bigsmile


MARIANNE27]</p><p>[quote=Etoile wrote:
FLO46 wrote:

Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.

Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top

[/quotePourtant c'est tout simple des piquets plantés en terre et cimentés, par contre le portillon est lourd donc je mets quelque chose d'un peu plus solide, sinon il va tomber avec le vent tmrc_emoticons.bigsmile

Elles vont se croire à Versailles tes poules ! Elles vont se la péter !

Pourquoi , y a que du grillage à poule et des piquets en bois, le portillon c'est mon papa qui me l'avait commencé , il est tombé malade donc je viens de le finir seulement au bout 8 ou 10 ans il était au fond du garage!!!Je voulais l'utiliser pour faire le potager mais comme chez nous le potager n'a pas été concluant et comme , il se lamentait au fond du garage, je lui ai trouvé une utilité!!!Parce qu'avec Lili, il faut impérativement fermer!!!Sinon au bout de 3 jours où les poules seront là, je fais 2 poules au pot à la suite!!!


Matit'Jack ..T'es restée avec Mamou tmrc_emoticons.steve ????? Ou tu fais ton ménage à fond avec tes produits Stanho.e tmrc_emoticons.wink !!!!

Et Tina, T'es restée accrochée au pinceau  tmrc_emoticons.tongue


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

 

MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe tmrc_emoticons.love

Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)

Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ?????   Bin oui j'pose plein de questions... tmrc_emoticons.tongue

 

En tout cas...Bravo maCop tmrc_emoticons.glasses

J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter tmrc_emoticons.puzzled j'ai fini la cuisson à 100° 

Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???

Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH

oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..

le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je  fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points  avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps 


Etoile]</p><p>[quote=MARIANNE27 wrote:
Etoile wrote:
FLO46 wrote:

Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.

Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top

[/quotePourtant c'est tout simple des piquets plantés en terre et cimentés, par contre le portillon est lourd donc je mets quelque chose d'un peu plus solide, sinon il va tomber avec le vent tmrc_emoticons.bigsmile

Elles vont se croire à Versailles tes poules ! Elles vont se la péter !

Pourquoi , y a que du grillage à poule et des piquets en bois, le portillon c'est mon papa qui me l'avait commencé , il est tombé malade donc je viens de le finir seulement au bout 8 ou 10 ans il était au fond du garage!!!Je voulais l'utiliser pour faire le potager mais comme chez nous le potager n'a pas été concluant et comme , il se lamentait au fond du garage, je lui ai trouvé une utilité!!!Parce qu'avec Lili, il faut impérativement fermer!!!Sinon au bout de 3 jours où les poules seront là, je fais 2 poules au pot à la suite!!!

C'est bon les poules au pôt ! Mais il vaut mieux qu'elles pondent d'abord qq années ! tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.love


Etoile]</p><p>[quote=MARIANNE27 wrote:

 

Etoile wrote:
FLO46 wrote:

Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.

Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top

[/quotePourtant c'est tout simple des piquets plantés en terre et cimentés, par contre le portillon est lourd donc je mets quelque chose d'un peu plus solide, sinon il va tomber avec le vent tmrc_emoticons.bigsmile

Elles vont se croire à Versailles tes poules ! Elles vont se la péter !

Pourquoi , y a que du grillage à poule et des piquets en bois, le portillon c'est mon papa qui me l'avait commencé , il est tombé malade donc je viens de le finir seulement au bout 8 ou 10 ans il était au fond du garage!!!Je voulais l'utiliser pour faire le potager mais comme chez nous le potager n'a pas été concluant et comme , il se lamentait au fond du garage, je lui ai trouvé une utilité!!!Parce qu'avec Lili, il faut impérativement fermer!!!Sinon au bout de 3 jours où les poules seront là, je fais 2 poules au pot à la suite!!!

 

Mmmhhhh c'est bon la poule au pot  tmrc_emoticons.lol

C'est bien que Tu utilises le portillon fait en partie par ton Papa, il n'en a que plus de " valeur" tmrc_emoticons.love


Etoile]</p><p>[quote=MARIANNE27 wrote:
Etoile wrote:
FLO46 wrote:

Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.

Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top

[/quotePourtant c'est tout simple des piquets plantés en terre et cimentés, par contre le portillon est lourd donc je mets quelque chose d'un peu plus solide, sinon il va tomber avec le vent tmrc_emoticons.bigsmile

Elles vont se croire à Versailles tes poules ! Elles vont se la péter !

Pourquoi , y a que du grillage à poule et des piquets en bois, le portillon c'est mon papa qui me l'avait commencé , il est tombé malade donc je viens de le finir seulement au bout 8 ou 10 ans il était au fond du garage!!!Je voulais l'utiliser pour faire le potager mais comme chez nous le potager n'a pas été concluant et comme , il se lamentait au fond du garage, je lui ai trouvé une utilité!!!Parce qu'avec Lili, il faut impérativement fermer!!!Sinon au bout de 3 jours où les poules seront là, je fais 2 poules au pot à la suite!!!

tu as raison de les enfermer, les chiens ne font pas bon ménage avec les poules mais lorsque je dis que c'est Versailles c'est que je constate que c'est soigné !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

 

MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe tmrc_emoticons.love

Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)

Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ?????   Bin oui j'pose plein de questions... tmrc_emoticons.tongue

 

En tout cas...Bravo maCop tmrc_emoticons.glasses

J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter tmrc_emoticons.puzzled j'ai fini la cuisson à 100° 

Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???

Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH

oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..

le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je  fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points  avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps 

 

Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....

 C'est chouette ( hein matit'Jack tmrc_emoticons.lol)


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

 

MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe tmrc_emoticons.love

Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)

Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ?????   Bin oui j'pose plein de questions... tmrc_emoticons.tongue

 

En tout cas...Bravo maCop tmrc_emoticons.glasses

J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter tmrc_emoticons.puzzled j'ai fini la cuisson à 100° 

Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???

Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH

oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..

le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je  fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points  avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps 

 

Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....

 C'est chouette ( hein matit'Jack tmrc_emoticons.lol)

Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

 

MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe tmrc_emoticons.love

Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)

Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ?????   Bin oui j'pose plein de questions... tmrc_emoticons.tongue

 

En tout cas...Bravo maCop tmrc_emoticons.glasses

J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter tmrc_emoticons.puzzled j'ai fini la cuisson à 100° 

Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???

Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH

oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..

le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je  fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points  avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps 

 

Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....

 C'est chouette ( hein matit'Jack tmrc_emoticons.lol)

Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !

 

Clara va être contente demain  tmrc_emoticons.party

20 ans !!!! quel bel âge  tmrc_emoticons.love


C'est avec un petit flacon comme ça que je fais mes décors au chocolat


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

 

MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe tmrc_emoticons.love

Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)

Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ?????   Bin oui j'pose plein de questions... tmrc_emoticons.tongue

 

En tout cas...Bravo maCop tmrc_emoticons.glasses

J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter tmrc_emoticons.puzzled j'ai fini la cuisson à 100° 

Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???

Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH

oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..

le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je  fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points  avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps 

 

Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....

 C'est chouette ( hein matit'Jack tmrc_emoticons.lol)

Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !

 

Clara va être contente demain  tmrc_emoticons.party

20 ans !!!! quel bel âge  tmrc_emoticons.love

où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !


MARIANNE27 wrote:

C'est avec un petit flacon comme ça que je fais mes décors au chocolat

 

Ah ...ok...c'est le même principe que la boule de Tupp, mais plus petit....donc plus pratique pour la déco tmrc_emoticons.steve


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

 

MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe tmrc_emoticons.love

Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)

Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ?????   Bin oui j'pose plein de questions... tmrc_emoticons.tongue

 

En tout cas...Bravo maCop tmrc_emoticons.glasses

J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter tmrc_emoticons.puzzled j'ai fini la cuisson à 100° 

Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???

Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH

oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..

le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je  fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points  avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps 

 

Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....

 C'est chouette ( hein matit'Jack tmrc_emoticons.lol)

Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !

 

Clara va être contente demain  tmrc_emoticons.party

20 ans !!!! quel bel âge  tmrc_emoticons.love

où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !

 

A qui le dis-Tu tmrc_emoticons.puzzled

 


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !

Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella

 

MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe tmrc_emoticons.love

Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)

Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ?????   Bin oui j'pose plein de questions... tmrc_emoticons.tongue

 

En tout cas...Bravo maCop tmrc_emoticons.glasses

J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter tmrc_emoticons.puzzled j'ai fini la cuisson à 100° 

Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???

Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH

oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..

le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je  fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points  avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps 

 

Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....

 C'est chouette ( hein matit'Jack tmrc_emoticons.lol)

Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !

 

Clara va être contente demain  tmrc_emoticons.party

20 ans !!!! quel bel âge  tmrc_emoticons.love

où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !

 

A qui le dis-Tu tmrc_emoticons.puzzled

 

Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !