Coucou les cops
Que de bonnes choses quiche, gratin, tarte,tranches fondantes, chouquettes...
Momo va être en rtt plusieurs jours .
Nous partons 4 jours à Paris, réveil demain matin de bonne heure
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
quand je fais des magrets d'ailleurs j'en fais demain je coupe un morceaux assez gros je ne coupe pas jusqu'à fond au milieu on ecarte la chair et on se retrouve avec une tranche epaisse entourée de peau en fait un tournedos de magret.
Ben bravo pour l'explication : c'est tout à fait ça ! Le chef a fait tenir avec des cure-dents pour que ça reste bien à plat .
et apres tu mets un poids dessus moi je mets ma planche à decouper et ça tient tout seul ! Je le tien ce truc de Maïtė de la télé j'ai mangé chez elle et c'etait sa présentation pour le magret.
Et voici les filles ...boulot momo ...Carottes Vichy et compote rhubarbe, pomme 😜
Avez vous passé une bonne journée les cops ? 💋💋
Hum, la compote rhubarbe, je suis fan😍. Ici, elle est sortie de terre dans le jardin mais il va falloir faire preuve d'un peu de patience.
Oui Marie, la journée a été bonne mais je ne me suis pas beaucoup arrêtée et ça commence à tirer dans le bas du dos. Encore une pâte à pain et la garniture de la tarte et je m'affale dans le canapé😀.
Je n ai pas tout suivi Nathie tu as des invités ???
Coucou Maminou,
Pas d'invité ce soir mais demain midi, mes BS et BF picards. J'ai pris de l'avance, j'ai horreur d'être à la bourre quand les invités arrivent.
Ok des invités demain
Je suis comme toi j aime que tout soit nickel.
Et des plats à préparer d avance surtout pas au dernier moment.
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
quand je fais des magrets d'ailleurs j'en fais demain je coupe un morceaux assez gros je ne coupe pas jusqu'à fond au milieu on ecarte la chair et on se retrouve avec une tranche epaisse entourée de peau en fait un tournedos de magret.
Ben bravo pour l'explication : c'est tout à fait ça ! Le chef a fait tenir avec des cure-dents pour que ça reste bien à plat .
Les cops, la fatigue se fait sentir. Je vais rejoindre mon lit douillet.
J'espère que la toux va s'estomper, j'ai acheté un sirop de thym, de sureau et de....., chez Bio...p, pourvu qu'il soit efficace.
Bonne nuit, à demain pour un petit-déjeuner bien copieux.
Bonne nuit à toi itou Nathie 💤💤 la toux est coriace cet hiver 🤨 j'espere que ton sirop "Typhon"😉 va te soulager
Gros 😘😍🐾🐾
A demain matin pour le pdj ☕️☕️...si tu peux
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
quand je fais des magrets d'ailleurs j'en fais demain je coupe un morceaux assez gros je ne coupe pas jusqu'à fond au milieu on ecarte la chair et on se retrouve avec une tranche epaisse entourée de peau en fait un tournedos de magret.
Ben bravo pour l'explication : c'est tout à fait ça ! Le chef a fait tenir avec des cure-dents pour que ça reste bien à plat .
Mince, moi j'ai pas tout compris 🤨
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou les cops
Que de bonnes choses quiche, gratin, tarte,tranches fondantes, chouquettes...
Momo va être en rtt plusieurs jours .
Nous partons 4 jours à Paris, réveil demain matin de bonne heure
Bon séjour à Paname Odile! Tu penseras à nous si tu vas à Montmartre, faire du bateau mouche, au théâtre, à la boutique Vorwerk.....😀.
Profites en bien, c'est beau Paris👍
Tout à fait Odile ! 😜 un très bon souvenir 👍👍
Profite bien 💋💋
🥰😍🤩🗼❣️
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Les cops, la fatigue se fait sentir. Je vais rejoindre mon lit douillet.
J'espère que la toux va s'estomper, j'ai acheté un sirop de thym, de sureau et de....., chez Bio...p, pourvu qu'il soit efficace.
Bonne nuit, à demain pour un petit-déjeuner bien copieux.
Coucou les cops
Que de bonnes choses quiche, gratin, tarte,tranches fondantes, chouquettes...
Momo va être en rtt plusieurs jours .
Nous partons 4 jours à Paris, réveil demain matin de bonne heure
Super Odile😎
You go to Paris ..... 👍👍 Un programme particulier là bas ?!😊🤩🤩🗼
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou les cops
Que de bonnes choses quiche, gratin, tarte,tranches fondantes, chouquettes...
Momo va être en rtt plusieurs jours .
Nous partons 4 jours à Paris, réveil demain matin de bonne heure
Bon séjour à Paname Odile! Tu penseras à nous si tu vas à Montmartre, faire du bateau mouche, au théâtre, à la boutique Vorwerk.....😀.
Profites en bien, c'est beau Paris👍
Tout à fait Odile ! 😜 un très bon souvenir 👍👍
Profite bien 💋💋
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Coucou les cops
Que de bonnes choses quiche, gratin, tarte,tranches fondantes, chouquettes...
Momo va être en rtt plusieurs jours .
Nous partons 4 jours à Paris, réveil demain matin de bonne heure
Bon séjour à Paname Odile! Tu penseras à nous si tu vas à Montmartre, faire du bateau mouche, au théâtre, à la boutique Vorwerk.....😀.
Profites en bien, c'est beau Paris👍
Coucou les cops
Que de bonnes choses quiche, gratin, tarte,tranches fondantes, chouquettes...
Momo va être en rtt plusieurs jours .
Nous partons 4 jours à Paris, réveil demain matin de bonne heure
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
quand je fais des magrets d'ailleurs j'en fais demain je coupe un morceaux assez gros je ne coupe pas jusqu'à fond au milieu on ecarte la chair et on se retrouve avec une tranche epaisse entourée de peau en fait un tournedos de magret.
Ben bravo pour l'explication : c'est tout à fait ça ! Le chef a fait tenir avec des cure-dents pour que ça reste bien à plat .
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
quand je fais des magrets d'ailleurs j'en fais demain je coupe un morceaux assez gros je ne coupe pas jusqu'à fond au milieu on ecarte la chair et on se retrouve avec une tranche epaisse entourée de peau en fait un tournedos de magret.
Coucou les cops
Que de bonnes choses quiche, gratin, tarte,tranches fondantes, chouquettes...
Momo va être en rtt plusieurs jours .
Nous partons 4 jours à Paris, réveil demain matin de bonne heure
La quiche lorraine façon gâteau magique de cookidoo
Elle sort du four...
Bon appétit les filles..
A tout à l'heure ...
Je vois qu'elle a cuit dans le moule spécial varoma ? Je n'ai hélas pas ce moule et je crois qu'il est en rupture, sinon c'est obligé pour cette recette ?
Oui, j'aime bien ce moule..je m'en sers plus au four que dans le varoma 😉
Non matit' cop, pas du tout obligé..dans la recette , il est indiqué un moule de 20 cm de diamètre 😊
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Et voici les filles ...boulot momo ...Carottes Vichy et compote rhubarbe, pomme 😜
Avez vous passé une bonne journée les cops ? 💋💋
Hum, la compote rhubarbe, je suis fan😍. Ici, elle est sortie de terre dans le jardin mais il va falloir faire preuve d'un peu de patience.
Oui Marie, la journée a été bonne mais je ne me suis pas beaucoup arrêtée et ça commence à tirer dans le bas du dos. Encore une pâte à pain et la garniture de la tarte et je m'affale dans le canapé😀.
Je n ai pas tout suivi Nathie tu as des invités ???
Coucou Maminou,
Pas d'invité ce soir mais demain midi, mes BS et BF picards. J'ai pris de l'avance, j'ai horreur d'être à la bourre quand les invités arrivent.
Je suis tout comme toi je n'aime pas tout faire au dernier moment !
Moi itou !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
Un bon moment matit' Cop 😎😎 super le papotage avec le Chef 👍👍👍🤩
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marianne, ton petit salon gourmand m’aurait bien plu itou😋
Pas gai toutes ces mauvaises nouvelles ☹️...Alors profitons de tous les bons petits moments 😊
C'est exactement ce qu'on s'est dit ! la vie ne tient qu'à un fil ! On ne sait pas de quoi demain sera fait : alors oui il faut profiter dès que possible !
Tout à fait les copinettes 😜
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
Un bon moment passé dans ce salon. C'est chouette d'assister à des démos👍.
C'est pas mal pour nous 13 degrés à cette saison😉
Et voici les filles ...boulot momo ...Carottes Vichy et compote rhubarbe, pomme 😜
Avez vous passé une bonne journée les cops ? 💋💋
Hum, la compote rhubarbe, je suis fan😍. Ici, elle est sortie de terre dans le jardin mais il va falloir faire preuve d'un peu de patience.
Oui Marie, la journée a été bonne mais je ne me suis pas beaucoup arrêtée et ça commence à tirer dans le bas du dos. Encore une pâte à pain et la garniture de la tarte et je m'affale dans le canapé😀.
Je n ai pas tout suivi Nathie tu as des invités ???
Coucou Maminou,
Pas d'invité ce soir mais demain midi, mes BS et BF picards. J'ai pris de l'avance, j'ai horreur d'être à la bourre quand les invités arrivent.
Je suis tout comme toi je n'aime pas tout faire au dernier moment !
Marianne, ton petit salon gourmand m’aurait bien plu itou😋
Pas gai toutes ces mauvaises nouvelles ☹️...Alors profitons de tous les bons petits moments 😊
C'est exactement ce qu'on s'est dit ! la vie ne tient qu'à un fil ! On ne sait pas de quoi demain sera fait : alors oui il faut profiter dès que possible !
Et voici les filles ...boulot momo ...Carottes Vichy et compote rhubarbe, pomme 😜
Avez vous passé une bonne journée les cops ? 💋💋
Hum, la compote rhubarbe, je suis fan😍. Ici, elle est sortie de terre dans le jardin mais il va falloir faire preuve d'un peu de patience.
Oui Marie, la journée a été bonne mais je ne me suis pas beaucoup arrêtée et ça commence à tirer dans le bas du dos. Encore une pâte à pain et la garniture de la tarte et je m'affale dans le canapé😀.
Je n ai pas tout suivi Nathie tu as des invités ???
Coucou Maminou,
Pas d'invité ce soir mais demain midi, mes BS et BF picards. J'ai pris de l'avance, j'ai horreur d'être à la bourre quand les invités arrivent.
Marianne, ton petit salon gourmand m’aurait bien plu itou😋
Pas gai toutes ces mauvaises nouvelles ☹️...Alors profitons de tous les bons petits moments 😊
Oui Nathie toujours des bons moments mais là j'ai les papates en l'air Je suis naze et je m'accorde un petit moment de répit en attendant la venue de nos invités. Toi aussi des invités il me semble. J'ai préparé des petits bouchons au fromage et au jambon pour l'apéro, un essai, je les ferais cuire dès qu'ils arrivent, ça ne devrait pas être mauvais. J'ai fait griller de la baguette et tartiné de rillettes de poulet
Oh la la Fred tout ce chocolat, humm quel délice. Dommage que j'habite si loin.... J'en aurais fait une overdose:bigsmile:
Tina tu nous gardes des chouquettes, c'est gentil merci. Avec un petit thé c'est délicieux:wink:
J'adore aussi la rhubarbe et les carottes.
Marianne ça doit être bon aussi ta tarte aux poireaux.
Je vais aller surveiller mon gratin savoyard ça serait ballot qu'il crame.
Bonne soirée les filles.
C'est sur que si tu ne t'es pas reposée cet AM, tu dois être claquée, vue l'heure à laquelle tu t'es réveillée ce matin. J'espère que tu pourras dormir tard demain.
Sympas les petits bouchons. Tes invités sont gâtés, un beau menu👍.
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
Ha oui ! Ce devait être drôlement bon 👍👍
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
La quiche lorraine façon gâteau magique de cookidoo
Elle sort du four...
Bon appétit les filles..
A tout à l'heure ...
Je vois qu'elle a cuit dans le moule spécial varoma ? Je n'ai hélas pas ce moule et je crois qu'il est en rupture, sinon c'est obligé pour cette recette ?
oh la gourde en plus c'est marqué : elle sort du four !!! donc la cuisson ne se fait pas au varoma!!
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
Messages:
Bonne nuit Dany Mamiek, Nathie,Marianne, Odile. Pascale
Dormez bien les filles 💤
Bisous 😘
Messages:
Bonne nuit matit' Marie 💤💤
Gros 😘😍🐾🐾
A demain matin matit'Cop pour le pdj😉
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
On dirait un soufflė ça me tente beaucoup 👍😛
Messages:
Tres bonne nuit à toutes à demain matin pour le petit-dejeuner 😚😚
Messages:
Je rejoins Marianne
Profitez en bien 🗼
Messages:
et apres tu mets un poids dessus moi je mets ma planche à decouper et ça tient tout seul ! Je le tien ce truc de Maïtė de la télé j'ai mangé chez elle et c'etait sa présentation pour le magret.
Messages:
Ok des invités demain
Je suis comme toi j aime que tout soit nickel.
Et des plats à préparer d avance surtout pas au dernier moment.
Messages:
Je crois que c'est comme illustré dans ce lien:
https://www.audreycuisine.fr/2011/11/07/comment-faire-des-tournedos-de-magret-de-canard/
Messages:
Je vais suivre Nathie et Marianne ...passez toutes une très bonne nuit recuperatrice les filles 💤😴💋💋
À demain pour le pdj
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Bonne nuit à toi itou Nathie 💤💤 la toux est coriace cet hiver 🤨 j'espere que ton sirop "Typhon"😉 va te soulager
Gros 😘😍🐾🐾
A demain matin pour le pdj ☕️☕️...si tu peux
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Bonne nuit matit' Cop💤💤 et bonne grasse matinée 😴😎
Gros 😘😍🐾🐾
A demain matin pour le pdj 😊
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Mince, moi j'ai pas tout compris 🤨
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Mes yeux parpalègent ! Je vous fausse compagnie : à demain ( pas trop tôt !) bonne fin de soirée à vous toutes ! et bonne nuit également !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
🥰😍🤩🗼❣️
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Les cops, la fatigue se fait sentir. Je vais rejoindre mon lit douillet.
J'espère que la toux va s'estomper, j'ai acheté un sirop de thym, de sureau et de....., chez Bio...p, pourvu qu'il soit efficace.
Bonne nuit, à demain pour un petit-déjeuner bien copieux.
Messages:
Super Odile😎
You go to Paris ..... 👍👍 Un programme particulier là bas ?!😊🤩🤩🗼
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Tout à fait Odile ! 😜 un très bon souvenir 👍👍
Profite bien 💋💋
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Bon séjour à Paname Odile! Tu penseras à nous si tu vas à Montmartre, faire du bateau mouche, au théâtre, à la boutique Vorwerk.....😀.
Profites en bien, c'est beau Paris👍
Messages:
Super programme ! Bon séjour !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ben bravo pour l'explication : c'est tout à fait ça ! Le chef a fait tenir avec des cure-dents pour que ça reste bien à plat .
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
quand je fais des magrets d'ailleurs j'en fais demain je coupe un morceaux assez gros je ne coupe pas jusqu'à fond au milieu on ecarte la chair et on se retrouve avec une tranche epaisse entourée de peau en fait un tournedos de magret.
Messages:
Coucou les cops
Que de bonnes choses quiche, gratin, tarte,tranches fondantes, chouquettes...
Momo va être en rtt plusieurs jours .
Nous partons 4 jours à Paris, réveil demain matin de bonne heure
Messages:
C'est ce que j'ai vu. Je tenterai comme ça la prochaine fois.
Messages:
Oui, j'aime bien ce moule..je m'en sers plus au four que dans le varoma 😉
Non matit' cop, pas du tout obligé..dans la recette , il est indiqué un moule de 20 cm de diamètre 😊
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Moi itou !!!
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Oui Nathie, une quiche sans pâte en goût, mais beaucoup plus léger, parce qu'on bat les blancs en neige !
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Ça itou ça doit être bon ..
Une belle journée Demain matit' Pascale 🥰🥰
bonne nuit 💤💤
Gros 😘😍🐾🐾
On se retrouve pour le pdj ☕️☕️
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
bonne nuit Pascale à demain matin pour le petit-dejeuner 😚😚😚
Messages:
Un bon moment matit' Cop 😎😎 super le papotage avec le Chef 👍👍👍🤩
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Bonne nuit Pascale. Bonne journée chez ton fiston demain.
Il y aura le choix pour le petit-déjeuner👍😍
Messages:
Oui c'est très bon 😋
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Eh bien, les momos ont chauffé aujourd'hui. En effet, ça doit être très bon👍
Messages:
Très bonne nuit Pascale 💤😴💋 moi itou ..du mal à rester éveillé 😣
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Bonne soirée uit à toutes.....je suis en train de m’endor mir. A demain avec les belles chouquettes de Léo ☕️👍😋
Messages:
Tout à fait les copinettes 😜
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Un bon moment passé dans ce salon. C'est chouette d'assister à des démos👍.
C'est pas mal pour nous 13 degrés à cette saison😉
Messages:
Je suis tout comme toi je n'aime pas tout faire au dernier moment !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Alors, ça non plus, jamais fait. Je vais aller voir la recette. Ça doit être comme une quiche sans pâte non?
Messages:
C'est exactement ce qu'on s'est dit ! la vie ne tient qu'à un fil ! On ne sait pas de quoi demain sera fait : alors oui il faut profiter dès que possible !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Et c'est très bon ce qui ne gâte rien !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Coucou Maminou,
Pas d'invité ce soir mais demain midi, mes BS et BF picards. J'ai pris de l'avance, j'ai horreur d'être à la bourre quand les invités arrivent.
Messages:
Ohlala, on ne va pas mourir de faim😀. Jamais fait mais ça donne envie👍😍
Messages:
Oh c'est bon ça! Ça fait longtemps que j'en ai fait pourtant j'ai ce qu'il faut.
Messages:
Marianne, ton petit salon gourmand m’aurait bien plu itou😋
Pas gai toutes ces mauvaises nouvelles ☹️...Alors profitons de tous les bons petits moments 😊
Messages:
C'est sur que si tu ne t'es pas reposée cet AM, tu dois être claquée, vue l'heure à laquelle tu t'es réveillée ce matin. J'espère que tu pourras dormir tard demain.
Sympas les petits bouchons. Tes invités sont gâtés, un beau menu👍.
Messages:
c'est très bon !
Messages:
Ha oui ! Ce devait être drôlement bon 👍👍
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Jolie ta quiche Joly👍
Momo a fait un gratin endives /saumon,très bon, et un taboulé pour emporter demain chez mon fiston
Messages:
Je vois qu'elle a cuit dans le moule spécial varoma ? Je n'ai hélas pas ce moule et je crois qu'il est en rupture, sinon c'est obligé pour cette recette ?
oh la gourde en plus c'est marqué : elle sort du four !!! donc la cuisson ne se fait pas au varoma!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
la tarte aux poireaux de ce midi c'est tout de même pas mal de calories mais que c'est bon !
Le milieu d'après-midi plus agréable que le début, en plus on a appris un autre DC : c'est l'hécatombe en ce moment.
A Barbentane c'était un petit salon gourmand avec environ une trentaine de stands et rien que de bonnes choses ! On est restées bloquées sur une démo de cuisine : du magret avec un risotto aux truffes et une poelée de mini fenouils cuits avec du curcuma, de l'orange et du jus de magret et aussi des courgettes coupées très très fines revenues dans du jus de magret et déglacées avec de la crème fraîche :
vraiment excellent ! je n'avais jamais vu la façon dont il a coupé le magret : c'est à retenir la peau se retrouve de chaque côté de la viande j'aurais dû le prendre en photo car j'ai du mal à expliquer ici.
Ma copine s'est arrêtée à GF pour acheter des mini-fenouils qu'elle va cuisiner de la même façon demain, moi je referai cette recette aussi !!!!j'aime déjà le fenouil mais là c'est trop trop bon !
On a même parlé momo avec le chef ( il en a un chez lui ! )
Lorsqu'on est parties il faisait beau et doux mais en sortant quel changement de temps !!!! Il ne faisait plus que 13 °, ça y est on repart en hiver !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER