Pour la sauce , tu fais suer tes oignons mixés vit5 100°C/vit1/5mn, puis tu ajoutes la crème le sel le poivre et la badiane entière tu fais chauffer 3mn/vit1/90°C/sens inverse .Tu arretes, laisses le gobelet et tu laisses infuser le temps que tu veux (plus ou moins fort),tu retires la badiane et tu mets les herbes au dernier moment.Je la vois comme ça la sauce!!!
Merci Stella pour les conseils.....la suite dans le prochain épisode....
Alors Annie....ce poisson -sauce "Etoile"
![]()
Je suis sûre qu´il était délicieux.....
![]()
MaStar nous propose toujours de bonnes recettes.... Il suffit de regarder son blog pour en être convaicue
![]()
J'arrive sur le fil pour vous donner des nouvelles de mon super repas ....la sauce était sublime ....un grand merci à Stella pour ses bons conseils....je vais aller faire un tour sur son blog je suis sure qu'il y a des supers recettes ....
.
Super Annie Je te l'avais dit
Zut, je ne me souviens déjà plus des conseils qu'Elle t'a donnés